저 오늘 시험치러가요!

잡담

저 오늘 시험치러가요!

망상희 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

오늘 시험치러가요. 중국어...............헿.
처음에는 무작정 한경오빠와 의사소통할거라며 시작한건데,
어쩌다보니 시험까지 치게 됐네요^^. HSK는 아니구요,(제 실력에 아직 무리....)
그냥 대학입시를 위한 시험정도? 설명하면 너무 길어서!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜진짜 떨리는데, 그래서 그런지 단어들은 더 안외워지네요ㅠㅠ미치겠다는!!!
+ 다음주 월요일부터 학교시험 ㅡㅡ.... 저더러 어쩌라는건지.

오늘은 듣기랑 읽기 시험치고
수요일은 에세이 시험 치는데 저 올 A맞으라고 좀 힘좀주세요흑흑.
떨려서 죽겠어요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
아앙규 2009.05.15 11:32  
우왕~~
힘내세요!!!!!
망상희 2009.05.15 12:51  
감사합니다 흑흑.
잡팬 2009.05.15 13:24  
저도 중국어 배워보고싶은데...ㅠ.ㅠ

시험 대박 나실꺼에요~~!!
망상희 2009.05.16 01:37  
감사합니다ㅠㅠ 덕분에 잘 치고 왔어요!
기다렸어13 2009.05.15 15:34  
잘보세요 ㅎ
망상희 2009.05.16 01:38  
히힛 감사해요^^ 덕분에 잘 치고 왔다는 ~~~
특별한13 2009.05.15 20:47  
일본어 하려다가 그만둔 저는 비루해집니다-_-
망상희 2009.05.16 01:39  
괜찮아요! 저도 일어배우다가 걍 때려친.... 슈퍼주니어에는 중국한긍오빠만 있으니까요^^ 언젠가는 제가 한긍오빠와 중국어로 쏼라쏼라하는날이 올거라 예상하며.......... 일어는 너무 어렵다구요!!
제목