드디어 오나요! 오나요! 오나요!!!

잡담

혁구졍 1.7k 0

네! 옵니다!!!!!!!<벌써부터급흥분상태
30일 토요일 (정확히 6일남았네요!) 옵니다!
드디어 나의 그대들. 우리님들이 오십니다 ㅠㅠㅠㅠ 나어떡해요 ㅠㅠㅠ
지금 문화콘서트난장 홈페이지에서 스탠딩뽑고있음....
처음에 선착순이라고 알고있어서 학교끝나면 바로 달려가야지 했는데
스탠딩뽑고이씀...........
선착순이면 학교끝나고 택시타고 가려고 했음.....
(우리학교에서 시청까지 택시비 막장으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2명까지 신청할수있어서 일단 신청해놨그여.
중학교때 같은반이었던 엘프친구(비록 고등학교는 떨어졌지만 계속연락)랑
뽑히면 우리 다버리고 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
....솔직히 제 친구들 슞안보러감. 샤이니 보러감.
아진심 뽑혔으면 좋겠네여.

저 1년만에 보는거임.
작년 HAPPY 팬싸인회 이후로.(팬싸 작년 6월15일 일요일 저녁 7시에 했었음)

젭라
뽑아주셈.

6 Comments
바니 2009.05.24 12:05  
꼭 뽑히시길!!^^
혁구졍 2009.05.24 12:31  
오오 감사해요! 정말 뽑혔으면 좋겠다능 ㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.24 16:15  
꼭 뽑히세요!! 제 한도 좀 풀어달라는......ㅋㅋㅋㅋ저도 동방신기분들 콘서트때 저 혼자만 오빠들보러 갔던사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 놀다가 게스트때 정줄놓은 유일한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.30 18:46  
.......안가요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악
아앙규 2009.05.24 17:10  
화이특!ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.30 18:46  
저 무진장슬픔......... 못감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 안갈거에요 ㅠㅠㅠ
제목