마들렌님 글을 보니.......

잡담

망상희 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

한없이 심란해지네요. 하아... 또다시 해외팬의 서러움이 물밀듯이 밀려오는.......
1. 기범오빠랑 희철오빠 반올림2 하셨잖아요, 촬영했던 그 고등학교, 저희 사촌언니가 다니던
고, 바로옆에 있던 고등학교입니다^^. 지하철타고 몇정거장이면 가죠. 전 그때 말레이시아였죠.
참고로 반올림1은 저희집앞에 있는 학원가였죠^^........ 그것도 제가 한국갈 시즌 되니까 끝나데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 다 여름에 끝나!!

2. 2008년도에, MTV ASIA AWARDS 했을때, 오빠들이 상받았잖아요^^. 그거 말레이시아에서
했었거든요. 저 그거 오빠들이 받을까봐 투표하면서, 비행기티켓 최대한 뒤로 미뤘거든요.
(그때가 여름방학때라 한국놀러갈 시즌...) 그러다 어쩔 수 없이 7월 마지막 날 결국 가게됐는데,
티켓날짜 확정짓자마자 오빠들이 받는다는 기사 나오더군요^^. 2일 차이로 왔다 갔네요^^.

3.동희오빠가 드라마할때, 병원도 나오잖아요. 그 병원, 한국에 있는 저희 집에서 걸어서
10분걸리는, 정말... 엎어지면 코닿을 거리죠^^. 제가 한국갈때 즈음, 끝나더군요^^.

4. 오늘 오빠들 행사 많았잖아요. 그 행사중 하나가 안양에서 열리는 젊음의 축제였어요.
하하....... 3번에 얘기했었죠? 그 병원이 걸어서 10분이라고. 그 공원은 걸어서 5분입니다^^.

5. 2006년도에 동방신기분들이 말레이시아에서 처음 콘서트를 열었어죠. 근데 게스트가 우리 오빠들이었죠^^. 전 그 많던 사람들중에 유일하게 메인가수보다 게스트보러 간 사람이었습니다^^. 눈물콧물 다 찔찔 흘렸는데, 제 친구들과 지인들은 우연히 관광하던 오빠들 참 많이봤는데( 제 절친중 한명은 심지어 시원오빠사인도 들고있죠.ㅡㅡ), 전 아무리 쫓아다니려고 해도 만나질 못했죠^^. 그때 썼던 택시비만 생각하면^^............... 그리고 댄싱아웃 뮤비 말레이시아에서 촬영했잖아요. 그때 왜이렇게 비공개로 촬영한거야, 오빠들? 나 그 뮤비 한번보고는 다신 안봐. 가슴이 참 아프다?

6. 돈돈활동할때, 팬싸를 정말 많이 하더라구요. 그때, 제가 한국 갈 시즌에 오빠들이 안양을 도는거에요. 저는 할렐루야!!!!! 하면서 이건 하나님의 은총이라며 좋아했죠. 제가 한국 가니까 딱 끝내고 지방 돌더군요..................^^

이거 말고도 참 많은데.......... 생각이 안나네요.
이래서 제가 해외사는게 참 싫은거에요^^. 이놈의 학교 후딱 졸업하고 한국으로 대학가렵니다.
요즘 보니까 연고대도 행사뛰더라구요? 오빠들, 내가 후딱 대학갈텡께, 서울대도 와야해?(ㅋㅋㅋㅋ꿈이죠,꿈?ㅋㅋㅋㅋㅋ)
저처럼 이렇게 많이 놓쳐보신분, 계신가요? 제가 언젠가는 오빠들 꼭 만납니다 ㅡㅡ. 악으로 깡으로!

+ 오늘 서거하신 故노무현 대통령님께 조의를 표합니다.
 재임하실때는, 제가 어려서 정치적인건 별로 몰랐어요. 그래도 참 존경스러웠습니다. 이번 검찰소환때도 겉으로 표현은 안했어도 노무현대통령님 지지했어요. 지금의 정부를 비판하신게 얼마나 지나쳤는지는 정확히 모르겠지만, 하루가 다르게 나오는 새로운 뇌물수수들을 보면서 그런생각이 들더라고요. 정치권에 몸 담으면서 털어서 먼지안나오는 사람이 과연 한명이라도 있을까. 왜 이렇게 쥐잡듯이 잡나. 그동안 국민들을 위해 수고해주셔서 감사했습니다. 이제 좋은곳 가셔서 편안하게 쉬시길 바랍니다. 고인의 명복을 빕니다

2 Comments
ESLJF만을 2009.05.23 22:40  
참.... 어떻게.... 그럴수가있죠ㅋㅋㅋ 우연의 차이ㅋㅋㅋㅋ

+ 오늘 서거하신 故노무현 대통령님께 조의를 표합니다.
초등학교 1학년때 제가 부모님께 "엄마~ 노무현뽑아! 알았지? 안뽑으면 혼낼꺼야!"하던 날들이 생각나네요.... 대통령 임기하실때는 많이 욕먹고 그러셨는데.... 지금에서야 노무현 대통령님의 살아생전 하시던일들이 좋게 나온다는게 참..... 어린 제가봐도 이건 참 아니다. 싶더라구요. 살아생전에는 이리저리 욕을하고 돌아가시니 좋은일 칭찬하고.. 이런 세상.. 참.... 한숨이 나오네요..... 정말 대한민국이라는 나라가생긴뒤로는 전 대통령분들중에서는 가장 고맙고 감사한 대통령이셨습니다... 이제는 아무런 걱정마시고 좋은곳에서 편히 쉬시길 바랍니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
망상희 2009.05.23 22:55  
저는 항상 이렇게 놓치곤하죠. 이러면서도 끈질기게 팬하는 저는 진정한 엘프?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+故노무현 대통령님이 출마하셨을때가 2002년도 겨울이었으니까...저는 초등학교 4학년이었네요. 그때야 뭐, 부모님이 누굴 뽑으시던 상관도 안했지만, 이제 상관하게 되네요. 지금 인터넷에 보니까 김대중 대통령때 어떤 역술가분이 예언하셨던게 나오더라고요.
역사상 가장 존경받을 대통령은 김대중이고
그 다음 대통령은 역사상 가장 불쌍한 대통령이 될거고
그 다음 대통령은 역사상 가장 단기간에 그만두는 대통령이 될 것이고
그 다음 대통령은 영웅이 될 것이다.

이제 그 다음대통령, 영웅이 될 대통령을 뽑을땐 저도 선거권이 생기는 나이에요. 예언을 믿는건 아니지만, 이 말만큼은 사실이었으면 좋겠어요. 제 손으로 영웅을 뽑았으면 좋겠습니다. 그래서 꼭 노무현대통령을 더 빛내줬으면 좋겠습니다...
제목