동국대 다녀왓어요!!!!

잡담

동국대 다녀왓어요!!!!

ESLJF만을 1.9k 0
참으로 오랜만에 글을 쓰는듯 ㅋㅋㅋ
 어쨋든 때는 2009년 5월 21일 목요일
학교에서 진로탐험때문에 어디갈까 하다가 교생선생님이게신 동국대를 갓습니다..
동국대.. 연예인 많잔아요ㅋㅋㅋ
그래서 친구들이랑 진로체험할겸 연예인 보러갈겸 갓는데
워메... 연예인은 없고 중국인이잇는ㅠㅁㅠ
입구로 들어갓는데 들어간순간 중국어가 여기저기서 나오구... 스님들계시구... 알고보니 동국대는 학교자체가 불교라는....

그나저나 저는 정말 운이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠ
목요일이 동국대 축제 마지막날이엇는데 비가와서 행사같은게 취소가 됫나봐요ㅠㅠㅠ 전 갠적으로 동국대에서 윤아 보고싶엇지만 윤아는 바빠서ㅠㅠㅠ
비가와서 무대 세트장에도 사람들이 한명두 없고ㅠㅠㅠㅠ
그렇지만 거기서 교생쌤이 먹을거, 노래방비 전부 내서 재밋게 놀고왓다능ㅋㅋㅋ

4 Comments
잡팬 2009.05.23 17:57  
동국대를 댕긴 제 친구는 졸업할때 까지 연예인을 본적이 없다지요..^^;;
망상희 2009.05.23 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어야 하는데 왜 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 2009.05.23 21:36  
왠지 웃긴;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESLJF만을 2009.05.23 22:41  
왜 웃긴거죠ㅠㅠㅠ 저는 무지 슬픈데ㅠㅠㅠ
제목