선생님의 요청.

잡담

선생님의 요청.

카밀 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

제주도 가잇는 동안 운전하셧던 기사아저씨가...

직접 최신곡들만 모아서 CD를 구우셧더군요....

정말...최신곡들로만요...

소녀시대 미니1집 전곡(전곡수록은 소녀시대만 있었습니다.)

카라는 허니만...

투피엠 Again & Again
에이트 심장이없어
슈퍼주니어 쏘리쏘리
다비치 8282, 사고쳣어요

등등등등,,..

반복되는 곡도 있었고요...(허니는 반복안되었음...)

그런데 그걸 듣고계시던 저희 담임선생님이....

셋째날에 저를 비롯한 아이들에게 여러가지를 물으시더니.....

하필....

저에게

USB를 줄테니 거기에다가 최신곡 40개를 넣어달라네요.....

CD를 구우시겟데요.....

전 그냥 지금도 급할때만 쓰는 어둠의 길...을 한번 내뱉었을 뿐인데......

선생님이 어떤방법을 이용해서라도 가져오래요......

기간은 7.월.달까지라....넉넉하지만....

여기서 적으려니 은근히 찔리는(?)

미리 사과드립니다.

최신곡들을 불법다운하겟습니다.

죄송합니다.
정말 죄송합니다.
ㅈㅅ
ㅈㅅㅈㅅ
ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

근데.......7월달까지면........

지금께 최신곡이 아니지 않나요?...

7 Comments
잡팬 2009.05.25 19:30  
7월이면 지금 최신곡인 줄리엣도 지난곡이 되어있을듯..^^;;
슈리 2009.05.27 19:28  
사랑한다13 2009.05.25 19:33  
안 돼!!!!!!!!!! 불법 다운 하지마요, 저번에 불법다운 하지 말라던 사람이 왜 불법다운 한다는거예요
카밀 2009.05.25 19:36  
죄.............죄송합니다...하지만 40곡을 전부 돈주고 다운하기엔.........제 자금이............

슈퍼주니어 노래는 누나가 산 앨범에서 빼면 된다지만.............

다른 노래들은....................

아....힘들군요......
아앙규 2009.05.25 19:35  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불따=ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
카밀 2009.05.25 19:37  
불따=ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

난감한상황=△△△△△△△△△△△△
망상희 2009.05.25 23:53  
헐크!!! 불따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠춘해요...다음부터 안하시면돼죠 ㅠㅠㅠ 저도 강원도에 놀러갔다가 회 먹으러 들른 횟집 주차장에서 어떤가족분들이 타신 자동차에서 '파자마파티'가 흘러나오는걸 듣고 깨방정 떨었다는 ㅋㅋㅋ 그때가 파자마파티 활동초기였거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 전 요즘도 허니허니 거리고 다닌다는 ㅡㅡ...애들이 그만좀 하래요 흑
제목