없는 시간에도 만들어본 뺏지에 대해 공지합니다.

잡담

잡팬 2.7k 0

위에 사진에서 보면..

45mm, 33mm 사이즈로 2종류를 만들어봤습니다~

58mm도 만들수있는데...시간이 없었다는...ㅠ.ㅠ

사진도 막 찍다 보니...형광등에 다 가리고..^^;;;;

그런데...이걸 레벨3이상인 분들에게 다 보내드릴려고 확인해보니..
레벨3이상인 분들이...100분 가까이 있기에 불가능합니다...ㅠ.ㅠ

하나 만드는데 3~500원이 들어요...ㅠ.ㅠ

더구나 등기 혹은 택배로 이걸 보내드릴때도 2500원씩 들고..ㅠ.ㅠ
(더구나 외국에 거주하시는 분들의 차별도..^^;;)

그래서 고민중에 있습니다.

돈을 받고 팔지는 않을겁니다만, 배송료까지 무료는 아무리 사회인으로 돈을 번다지만 무리입니다...ㅠ.ㅠ

그래서 회원님들 및 운영자분들에게 묻고 싶습니다.

뺏지는 그냥 3~5개 정도를 제가 자비로 만들어서 배송료를 내시는 분들에 한해서만 보내드리고 싶습니다.

배송료가 등기는 1500~3500원 사이(거주지역에 따라)로 나오고, 택배는 2500원으로 균일하답니다.

배송료를 받는 제가 너무 매몰찬가요?  ㅠ.ㅜ)/

뺏지 부분에 대해서 회원님들의 의견을 바랍니다~~

ps:운영진 분들은 자료실 -> 아이돌자료실 게시판에 원하는 이미지를 올리고 쪽지를 주시면 만들어서 무료배송으로 보내드립니다~~ 운영진분들에게 해드릴수있는게 이것 밖에 없어서리...^^;;

그리고 대충 정리가 되면 포인트경매에도 올리도록 하겠습니다.

12 Comments
잡팬 2009.05.22 01:04  
뿌라스~

열쇠고리랑 핸드폰 줄도 만들어 지는데..ㅡ,ㅡ
시간이 없다는...ㅠ.ㅠ
슈리 2009.05.23 00:18  
열쇠고리랑 핸드폰줄 완전 탐나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키네 2009.05.22 01:33  
레벨3이 먼가여?
레벨은 어떻게 나눠지는거임?ㅋ
전 레벨 몇인가여?ㅎ
소시천국 2009.05.22 02:06  
'키네'님 자기 닉네임을 클릭하면 나오는 메뉴에서 '자기소개' 라는 메뉴를 보면 회원권한(등급)이 나옵니다.

포인트가 많으면 레벨이 올라가는걸로 알고있습니다.

운영자는 아마 5레벨인가 그럴겁니다.
바니 2009.05.22 01:42  
매몰차지 않아요~
배송비만 받는 것도 감지덕지!!
전 찬성...^^;
소시천국 2009.05.22 02:04  
난 그냥 받으러 가면될것 같다는 ㅎㅎㅎ

버튼 만드는 기계를 내 생일 선물로 달라~!!! ㅎㅎㅎ
나도 퇴근해야 하는데...ㅠ.ㅠ
특별한13 2009.05.22 06:48  
오 대박이쁘다>ㅁ</////ㅋㅋㅋㅋㅋ
거금을 들여 지르신 보람이 있으실거 같은데요ㅋㅋ

저도 배송비 받는거 찬성이요^^
근데..... 17일에 가는데....... 그때는........ 안되겠죠??ㅠㅠㅠ
잡팬 2009.05.22 18:54  
날짜 맞추어서 한국에 있을때 신청하면 그 담날에 될수있으면 보내드릴께요~ ㅎㅎ
망상희 2009.05.22 17:35  
우왕 예뻐요!!!!! 전 열쇠고리가 탐난다는!!! 학교에서 개인락커열쇠가 있는데, 열쇠고리좀 바꾸고싶다는 ㅠㅠㅠ... 배송비받으셔야죠!! 만약 제가 산다고 그러면...해외까지 배송료가 꽤 들거아니에요 ㅠㅠ
잡팬 2009.05.22 18:55  
국제배송료만 부담한다면 보내드릴수있으요~~

중국까지 얼마인지는 모르겠다는..^^;;;;
특별한13 2009.05.22 22:08  
망상희님 중국아닌데......^^  저기~~ 저기~~ 말레샤ㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.05.23 00:20  
근데 위에 댓글보면 진짜 아이돌월드에 해외에계시는분들 많은거같아요!! 저도 작년까지만해도 외국에있엇는데 ㅎㅎㅎ 잡팬님진짜 항상회원들위해서 수고하시는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 뱃지 이쁘네염!!!!!
제목