4월 4일에 슈주가 오는데 보러갈까요..

잡담

4월 4일에 슈주가 오는데 보러갈까요..

마들렌 1.6k 0
2009경남고성공룡세계엑스포 "kbs축하음악회" 4월 4일 행사관련

경남고성공룡세계엑스포 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
2009경남고성공룡세계엑스포 " kbs축하음악회"
공연 : 4.4(토)19 :30
장소 : 행사장내 특설무대(백악기공원관 앞)
출연 : 슈퍼주니어, 소녀시대, 캔, 휘성, 다이나믹듀오, 가비앤제이, 설운도, 김종환, 신효범 입니다.
* 공연은 무료이며, 공연장소로 오셔서 선착순으로 앉으시면 되겠습니다.
(공연장 내 수용인원을 초과할 경우 안전을 위해 무료입장을 제한 할 수 있습니다.)

... 그냥 가볼까요 
슈주는 2년전에 여기 왔을때 공연하는데
스탭뛰었었는데 그때 대기실에 대기 시키는데 바로 앞에서 한번 보고..
그 뒤론 한번도 못봤는데 보럭달이ㅠㅠㅠㅠ
쏘리쏘리 무대도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으로 고성과 무척! 가까운 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니 안본지가 넘 오래되서 데세랄이 썩어가고 있어서ㅠ.ㅠ
12월달이 마지막.....이라 켜주고 싶기도 하고...........
하 고민이네요ㅠㅠㅠ 우즈케여ㅛㅇ리ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
그때 혁님 생일이라고 하시던데ㅠㅠㅠㅠ 축하해드릴수 이쓔규,ㅠ,ㅠ.ㅠㅠ

13 Comments
아이돌아메바 2009.03.29 20:38  
......경남.....
잡팬 2009.03.29 20:40  
고성을 지나가보긴 했는데..도로가에 공룡들이 서 있는건 좋았다는..^^

그러나 갈수 없을듯...ㅠ.ㅠ

축하음악회 방송 날짜가 혹시 나오면 알려주세욤~~
마들렌 2009.03.29 20:45  
넴! 알려드릴게요~~~ 근데 제 생각으론 KBS2에서 오후 1~3시 사이에 방송하지 않을까 싶어요.
항상 늘 그랬다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.29 20:48  
4일 혁재오빠생일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋으시겟어요.....  행복한 고민하셔서ㅠㅠ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.03.29 20:55  
오~~이런날에 가셔야되여!!! 혁재님생일이잖아요~ 이벤트도하고 그럴것같아염!!ㅋㅋ
미미♥ 2009.03.29 21:08  
경남,,,,,,,

포기..ㅜㅡ  전 수원살아요~.ㅜ
클렌징폼 2009.03.29 21:30  
어머, 저도 수원살아요!!!! 여기서 수원人을 만날줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데요 4월에 벚꽃축제할때 안오시려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 몰라서 경기도청 벚꽃축제 홈페이지 가봤지만 아직 정리가 안되서 작년벚꽃축제 내용만 한가득 ㅠㅠㅠ
샤플리 2009.03.29 22:01  
우와 데세랄 있으시군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이럴때 아니면 언제 써보겠어요 ㅜㅜ 갔다오세요~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.03.29 22:16  
나나나나나나ㅏ나나나나 마산이야 마산!!!!!!!!!!!!!! 승리의 마산!!!이 올줄 정말 몰랐군

무슨일이있어도
내가 1300명한테 깔리는 날이 있어도
가고야 말겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퐈이어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
엽귀 2009.03.30 06:40  
경남...ㅜㅜㅜ
13민트초콜릿 2009.03.31 12:43  
제주살아서 못가겠죠?ㅠ가시는 분들 즐기다 제 몫까지 즐기다 오세요~ㅠ
까꿍r 2009.03.31 18:40  
오옷!! 은혁오빠생일인데 ㅋㅋㅋㅋ
저두 제주에살아요ㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.03.31 19:23  
우왕그때효째퐈생일..ㅠ_ㅠ!!경남.........................저능경북산다능............ㅠ_ㅠ.............
제목