시.험.해.방

잡담

시.험.해.방

카밀 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

드뎌 중간고사 끝났어요~~

근데 성적이 또 떨어진것 같다능....

저희학교 2학년 학생이 총 642명인가?그런데

지금까진 계속 298등...278등...292등...이런 식으로 300등밖으로는 1학년2학기 기발때만 나갔었는데...

잘못하면 이번에도 300등박으로 나가 떨어질듯ㅜㅠ

님들은 시험 잘치셧나여?

S♡NE주현←이자식(친구) 앞으로 포인트 낚시로 다 벌꺼라네요ㅡㅡ

예를들자면

지식인같은곳에 ○○○mp3파일 다운

이런식의 제목을 해두고

아이돌월드 저축 주소를 올린다능....

하지말라하는데 자꾸만 지어대는 조소는 뭔뜻일까여...?

저도 오늘부터 보인트 앵벌해야겟습니다...

그리고 잡팬님!!!

출췍하는곳 언제쯤 다시 생길라나요?

6 Comments
바니 2009.04.24 15:06  
축하드려요 짝짝짝!! 전 성적표 올 때까지는 시험에 관한 모든 걸 잊겠어요...ㅋ...T_T
13오리특 2009.04.24 15:58  
그럭저럭 쳤어요..ㅠ
그냥 무시하고 살아가야죵ㅎㅎㅎ
잡팬 2009.04.24 17:41  
요즘 정신이 없어요...ㅠ.ㅠ

내 정신이 아닌것 같다는...ㅠ.ㅠ
동해여친 2009.04.24 17:51  
아 정말....시험 시작도 안했어요..ㅠㅠ
요술공주밍key 2009.04.25 13:55  
왜난 모레가 시험인데 여기서 이러고있지?
꽃혁구 2009.04.25 19:52  
우왁 우왁!!부러워염...ㅠ3ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ..저는 이제 삼일? 사일 남앗다능...휴...그런데두 이러구 잇져^^;;;
제목