꺄하하하하하하하하하

잡담

꺄하하하하하하하하하

사랑한다13 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

하늘이 도운 저..........
는 아닌 거 같고 하늘이 버린 저........

5월 19일날 피의중간고사를 치지만
내일 수련회를 떠납니다 하하하하하하
수련회가 수학여행으로 보이고 막 그러네요 호호호호호호

수련회든 수학여행이든 참 즐거워요
그래요........ 부럽겠죠...............

근데요, 있잖아요, 저요, 미치겠어요, 왜냐구요?

수련회를 청학동으로 간다고 저런 교장지뢀이네요 하하하하하하하하하ㅏ핳
어떤 미친 교장이 수련회를 청학동으로 간다고 그러나요 호호호호호호하허ㅏㅎ
나요.......이때까지 폰이랑 떨어진적 한번도 없어요
나요........................촌 구경해본적 한번도 없어요
나요........................청학동 가본적 한번도 없어요
나요.........................그런교장본적 한번도 없어요

에구구구구구구구구........미친 학교
아이고.......학교가 제대로 돌아가질 않네요
죽어있는것 처럼. 학교랑 마주치지 실어요. 학교가 저한테 쏘리쏘리하고 빌었으면 좋겠네요
하지만 저는 학교를 RESET해버리고 싶네요////////

2 Comments
특별한13 2009.04.22 18:17  
무사히돌아오세요^^ 청학동..............................ㅋㅋ
잡팬 2009.04.23 00:40  
청학동엔 나도 가보지못했다는 ㅎㅎ

진짜 한복입고 생활하는지 궁금해요~
제목