너무 슬프네요.. 흐규흐규..

잡담

너무 슬프네요.. 흐규흐규..

기다렸어13 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

오랜만에 들어와서 대방출을 해볼까 했더니

rosale 님께서 다 올려 주셨네연 .... 하 ..

요즘 안들어왔더니 슈퍼주니어자료담당 자리가 위태위태 하네요 ..

저도 포인트 언넝 모아놔야 올해 말에 퍼틸수 있을텐뎅 .. ㅠㅠ

흐규흐규 ...

아 .. 역시 .. 뭐 통합1위 했다구 포인트를 쏘는게 아니었음 .. 그것만 있었어두 ㅠㅠ

5 Comments
rosale 2009.05.05 20:11  
헉 죄송해요ㅠㅠ 저 여기온지 며칠 안되서 잘 몰라요~
자료담당자리 계속 맡아주세요~~~
기다렸어13 2009.05.05 20:38  
아니에요 ㅠㅠㅠ 자료담당같은거 없었어요 ㅎㅎ 그냥 한동안 제가 슞자료 꾸준히 올려서 그런식으로 말한거였어요 ㅠㅠ 같이 올려요 ㅎㅎ 같이 올리면 더 많은 분들이 자료 받고 좋죠 머 ㅎㅎ
rosale 2009.05.05 20:48  
아 네 같이 올려요^^ 저도 받고싶은거 많은데 누가 올려줬으면 했던적이 있거든요~
같이 공유하면 좋죠 뭐~
망상희 2009.05.05 20:28  
하악...저같이 포인트비루한사람들은 누군과 쏴주길 기다릴뿐인뒈!!!!! 힘내세요!!!(딱히 뭐라고 기운 북돋울 말이 없네요 힛)
특별한13 2009.05.05 21:37  
한달반전.... 첫1위했을때 신나게 포인트쐈는데ㅋㅋㅋㅋ
저도 요즘 포인트저축을 안해서 줄어가고 있지만 그래도 다음1위에 쏴드릴게요^^
제목