회사가 망해가고 있습니다 ㅎㅎ

잡담

회사가 망해가고 있습니다 ㅎㅎ

소시천국 1.7k 0

제가 다니는 회사가 어렵습니다~ ㅎㅎㅎ

그래서 삼디다스 홍보차원으로~

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A519558439&frm2=through

아이돌월드의 열활을 하고 계시는 3분을 제가 임의로 뽑아서 쪽지를 드렸습니다.

쪽지 확인하시고 주소랑 알려주세요~~~

그 3분의 닉네임은 비공개입니다 ^^;;;

슬리퍼 잘 신으세요~~~

ps:잡팬님에게는 황금삼디다스를 보내드릴 예정입니다 ㅎㅎ

6 Comments
카밀 2009.05.04 23:42  
아..그래서 삼디다스를 경매하신?

회사활동 열심히하시면서 집에서는 구인광고 찾아보시길...(ㅈㅅ)
미미♥ 2009.05.04 23:55  
><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내꺼지용 2009.05.04 23:56  
임의의 3분 누굴까? 궁금해~ㅋㅋ
망상희 2009.05.05 00:22  
저도 궁금하다는....일단 전 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소시천국 2009.05.05 00:32  
비밀입니다 후후
특별한13 2009.05.05 02:04  
망하지 않을꺼에요.... 화이특★
제목