엘르걸이랑 U 왔음ㅠㅠ

잡담

엘르걸이랑 U 왔음ㅠㅠ

아앙규 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

제가볼엘르걸과친구에게줘야하는U....지금방금왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구꺼라뜯지도못하고....엘르걸진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래픽티셔츠정말갖고싶다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데..엘르걸...모든아이돌이다있다능ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8 Comments
망상희 2009.05.13 18:05  
드디어올게 왔군요 ㅠㅠㅠ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 아이돌많이실린 잡지사면 타팬친구들이 찢어달라며 요기조기 모인다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ.전 한장도 주지않죠 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.13 18:19  
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도안주려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.05.13 21:18  
엘르걸이 소녀시대로 재미를 보고나서 아이돌이 장사가 좀 되는구나~

하는걸 느끼고는 계속 아이돌을 출연시키고있다는 ㅎㅎ
아앙규 2009.05.14 00:11  
그런거같아염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.13 23:46  
아..엘르걸깜빡했네 ㅠㅠ 빨리사야되는데 ㅠㅜ
아앙규 2009.05.14 00:11  
이뻐요~ㅎㅎㅎ가격도저렴하고ㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.14 16:37  
ㅠ_ㅠ몇월호요? 이번?
아앙규 2009.05.14 20:14  
넹~5월달꺼요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목