위로해주세요ㅠㅠㅠ

잡담

위로해주세요ㅠㅠㅠ

아앙규 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저....화요일날...즉..오늘소풍갑니다..
7시20분까지학교에도착해야돼요.......
근데자지도않고이러고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
안면도꽃박람횐가?그거가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일전국적으로 비가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
특별한13 2009.05.12 03:55  
평소에도 7시30분에 수업시작이라...............ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 저는 목요일날 소풍가요^^
아앙규 2009.05.12 22:41  
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mystory 2009.05.12 05:54  
저도... 오늘 가요....ㅠㅠ  전학교까지 걸어가야 되서.... 6시10분에 집에서 출발한답니다...ㅠㅠ
아앙규 2009.05.12 22:42  
야.....너....그래도지각안한게어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶다 2009.05.12 19:15  
전 매일아침 6시 50분에 나간다는ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.12 22:42  
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전죽어도그렇게못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.12 19:38  
소풍가고싶은...... 갠춘해요!!!! 전 매일아침 6시에 일어나는걸요^^. 학교도착하면 해 뜨지도 않았다죠^^
아앙규 2009.05.12 22:43  
끄악...............다들더심하시넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목