개 어 이 네 요 ㅋ ㅋ

잡담

개 어 이 네 요 ㅋ ㅋ

사열 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

공정성 으로 유명했던 뮤뱅이 우리가 상받으니까 공정성 논란이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자선호도? 그거 팬빨이라고요? 그거 뽑는법 바껴서 메일 와야만 투표 가능한데염 ㅋㅋ

2000명다 엘프라는 보장 있나요?

그리고 소시 빅뱅 원걸 님들이 선호도 높으면 대중성이고, 우리가 높으면 팬빨인가염 ^-^

(절대 소시빅뱅원걸님들욕ㄴㄴ 선호도가지고 팬빨이라하는것들 욕임)

그리고 팬 많은것도 능력이에염 ^-^

오전반 님들 선호도 0 나온건, 저도 이상하게 생각하는데 저희는 저희 투표하느라 후보 자세히 보지도 못했거등녀. 왜 저희한테 뭐라하시는지?

만약 오후반 님들이 1위 하셨으면 대중성으로 받으신거겠네욤 그러케 따지묜.

그리고 음반시장 붕괴됬는데 음반집계를 연말이랑 통합에다가만 느라거여?

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른님들아 왜 그러세요 ㅜㅜ 음반 붕괴됬다묜서요 ㅠㅠ

그럼 다시 살릴생각을 해야지 붕괴됬다고 그걸 빼면 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕괴됬으면 오히려 음반 비중을 높여서 많이 사게 하셔도 모자를 판에 연말이랑 통합에다가만 하라뇨 ㅋㅋ

이건 또 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른님들이 음반시장 붕괴시켜 노코서 살리는건 왜 우리가 해야하나욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 시바 웃기지도 않네염 ㅋㅋㅋ

(제가 이러는 이유는 연예정보? 쨋든 기사 올리는 겟판 가보세연)

5 Comments
바니 2009.05.16 15:09  
릴렉스 릴렉스~ 어딜가나 태클거는 사람들은 있기 마련이에요!! 그냥 상큼하게 무시하면 됨!!
망상희 2009.05.16 17:17  
저도 그거보고 화났어요^^. 솔직히 많은분들이 오해하고계신게, 슈퍼주니어 나오자마자 집계방식 바뀐거 아니잖아요. 솔직히 우리도 그거에 대해 할말 많거든요. 우리 활동 초반에 나왔으면 4월 도중에 1위 못할 일 없었어요. 후반기에 바껴서 우리도 속상했는데, 그게 왜 우리탓인냥 그렇게 넘어가는건지. 그리고 선호도차트요, 더 어이없는게 많은분들이 아무리 2000명 무작위라고 해도 어차피 팬들만 투표하는거 아니냐, 그러는데. 그거 돈주는거라서 일반인 분들도 하시거든요!!!!!!! 한번 할때마다 돈줘요, 돈준다고요!! 플러스로 솔직히 저는 우리가 1위 할 자격없다면, 1위 못할 자격은 뭐지 묻고싶어요. 이제 막 두달 넘게 롱런하는게 어디 쉬워요? 아직도 쏘리쏘리, 엠넷에서 6위에요. 이건 다른소리지만, 쏘리쏘리 나올때 같이 나왔던 다비치분들 8282 지금 28위고, 저희보다 늦게 나온 손담비씨 노래 12위에요. 그 외 비슷한 시기에 나왔던 노래도 저희보다 훨씬 아래에 위치하고있고 저희보다 늦게 나온 노래들도 저희보다 순위낮은것들 많아요. 진짜 저흰 무슨 동네북도 아니고, 저흰 좀 1위했다고 만끽 하면 안돼나요? (하아... 어제부터 쌓아뒀던거 폭발했네요^^....어제도 새벽에 열받고 자서...)
아앙규 2009.05.16 20:35  
저정말이런거보면속상하긴한데........그래도...참아야죠~뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.16 20:50  
진짜 전 참다참다 못참겠더라고요...우린 맨날 동네북도 아니고. 어떤분들은 우리가 피해의식이 심하다고 그러는데, 노래 하나 나올때마다 매장하려는것처럼 물어뜯는거 보면서도 피해의식이 안생기면 그게 이상할 정도....
슈리 2009.05.18 01:01  
저 바빠서 오랫동안 소식아무것도 못듣고 티비도 못봐서 몰랐는데 이런일이있었어요 ?? 진짜 어이없네요 ^^;;;;; 우리가 1위하는게 무슨죄인지 ㅎㅎ..... 진짜 어이가없어서 반박할말도 안나오네요 ㅎㅎ
제목