34명중 엘프가 1명

잡담

34명중 엘프가 1명

혁구졍 2k 0

저희반 34명이거든요? (원래35명인데한명자퇴)
34명중에 슈퍼주니어 팬이 저밖에 없어요!!!!!!!!!!!!
아진짜 저 눈물쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (디자인과는 널린게 엘프........)
맨날 혼자 슈퍼주니어 얘기하니까 애들 뭐라함 ...................
어쩔꺼야!!!!!!!!! 그럼 너네가 슈퍼주니어 좀 좋아하던가!!!!!!!!!!!!!
............아니 싫어하는건아니랬지, 걍 팬만 아닐뿐이라고♡
어쨌든 쏘리쏘리 나오면 (팬은아니어도) 모두 격하게 손바닥비벼줌ㅋㅋㅋㅋ

오늘 스승의날 파티한다고 새벽부터 학교가서 풍선불고
막 꾸미고 칠판에 글쓰고 전지에 롤페쓰고 .. 난리났었는데
펄은색이랑 펄금색 풍선사서 했거든요?
SuperJunior는 나름 이쁘게써졌는데 한글개망나니글씨...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 하루종일 들고다녀서 마지막에 집에올때 완전 주먹만하게 째깐해졌음....

34명중 엘프가 1명

결론은
너라고 대박ㄱㅅ

23 Comments
잡팬 2009.05.15 17:52  
혁구졍님 귀여우세요~ ㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.05.15 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.15 18:14  
진짜...

우린좀 짱인듯.ㅋ
혁구졍 2009.05.15 18:37  
읭? 뭐가영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.15 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ 저희반에도 저포함해서 2명밖에 ㅠㅠ
혁구졍 2009.05.15 18:38  
그래도두명이져.......저희반은한명..................흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선녕 2009.05.15 19:36  
저희반은 38명중에 3명이랍니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.16 14:23  
아슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.15 20:04  
우리반엔저한명인데 관심가져주는사람들만아요~
혁구졍 2009.05.16 14:23  
저두영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
옥옥 2009.05.15 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.16 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다렸어13 2009.05.15 20:52  
44명중3명. 하지만두명은좋아만하는거 팬질은 저만
혁구졍 2009.05.16 14:24  
ㅠㅠㅠ슬프네영 실질적인 엘프는 님밖에없군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.05.15 21:24  
우리반아이들............... 슈퍼주니어가 누군지도 모름-_-ㅠㅠ
혁구졍 2009.05.16 14:25  
.....................................대체어느누구임- -
아앙규 2009.05.15 23:25  
왜케슬프져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이슬프져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.16 02:04  
200명중 1명. 저입니다, 저라고요. 전 어떡해요증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국인만 세라고요? 100명중 1명이 접니다. 딴애들은 걍 관심만흑흑. 제가 슈퍼주니어공개소식통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.16 17:41  
하늘이 저를 도우신다면 제발 어디선가 엘프한명 좀 떨어뜨려보내주길 ㅠㅠㅠㅠ 혁구졍님 맘 진짜 이해한다는 흑흑
사랑해 2009.05.17 10:20  
저희반애들중에도 엘프가 없습니다.철새팬이 한명있기는 한데 철새팬은 팬으로 치지않으려구요.글구 저도 님이랑 똑같이 펄사파이어처럼보이는 파란풍선에 슈퍼주니어랑 관련된거 다 썻어요ㅋㅋ
혁구졍 2009.05.20 05:55  
철새 뿡뿡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취급안함ㅇㅇㅇㅇ
제목