다른데는 몰라도 대인배겟판에서 덧글안쓰시는 분들 이해안감.

잡담

다른데는 몰라도 대인배겟판에서 덧글안쓰시는 분들 이해안감.

기다렸어13 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저랑 몇몇 분들 제외하면 다 포인트 내고 글 읽으셔야 할텐데
덧글쓰면 포인트 오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가안가욤.

그리고 엘프로서 부탁하나만 드려도 될까요..

너라고 뮤비 활동 끝난다음 재업해주시면 안될까요..
말만 멜론 엠넷 도시락 뮤즈 등 사이트에서 본다 하시지 실제로 받으신 영상으로 보시는 분들이 훨씬 많거든요.

그러니까.. 제발..

스트리밍하고계시죠? (되도록엠넷,멜론이두군데는꼭해주시고/SBS뮤직이랑소리바다는무료니까.)
벨소리&컬러링하셨죠? (컬러링이벨소리보다높음.처음임.ㅋ/저는대세에지장없는LGTㅡㅡ)
앨범도사셨을거라믿습니다?! (사실때A버전도사주시면좋구여,한주에여러장몰아서사시지마시고여러장사실거면한주에한장씩나눠서사주세요.이미벌써오늘판매량만해도쩌네여.이상하게A버전실시간1위로7400장임..?)

7 Comments
아앙규 2009.05.15 15:48  
알겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ
기다렸어13 2009.05.15 15:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 ㅜㅜ
카밀 2009.05.15 15:49  
댓글단다고 손가락 안 휘어집니다.
댓글단다고 손가락 안 부서집니다.
댓글단다고 돈 드는거 아닙니다.
댓글단다고 몰컴 들키는거 아닙니다.(←뜨끔)
댓글은 매너가 아니라 기본상식입니다.
기다렸어13 2009.05.15 15:53  
차디찬 내 입술은 더 부르네, 뜨거웁게 너를 찾아 외치네.. 그냥 할말 없어서 너라고 노래 나오니까 가사 받아 적음..
잡팬 2009.05.16 01:53  
기본 상식이지요잉~~ ^^
망상희 2009.05.16 02:00  
댓글달다 몰컴들켰던 경험...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자소리의 압박?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.16 02:01  
댓글로 포인트 올리는 1人. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 블로그통해 포인트올리는것 모르니까요 흑흑
제목