솔직히 저는요 생일이라고 신문에 내는거 반대..

잡담

기다렸어13 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

뭐 팬들한테는 중요한 일이라지만 다른 사람들이 보기에는 겨우 생일가지고 뭐 저러냐며 그런 반응이 더 많을거 같은데요.

뭐 지금 상황으로 봐서는 남은 6분 모두 할 거 같은데, 이런식으로 가다가 데뷔 몇주년 까지 하다보면 오히려 피해보는건 그분들일거 같은데,

저희는 딱 한번 내봤음. 13명 지킬때.

솔직히 자랑스러웠음.. ㅋㅋ 소녀언니들도 그런 문제가 생긴다면 신문내는건 괜찮아도, 솔직히 생일이라고 신문 내는건 좀 그렇네요. 욕먹는건 본인들인데...

5 Comments
아앙규 2009.05.15 15:49  
이거진짜멋있었뜸ㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.15 18:23  
아..이거 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.16 01:58  
이거진짜...... 보고 울었어요. 진짜 그땐 인터넷만 키면 눈물흘렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.05.16 19:49  
마자여지짜저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜눈물나써여ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠ
13천사날개 2009.05.17 00:17  
이거진짜 멋있었음.............ㅠㅠ 보고 울었어요~그 때 인터넷만키면 눈물이 주룩~ㅠㅠ
제목