담임쌤 급존경ㅇㅇㅇ

잡담

담임쌤 급존경ㅇㅇㅇ

혁구졍 1.7k 0

정녕 당신은 날 버리지 않은거에요.
워드1급자격증시험 5월30일에 본다그랬잖아요!
우와 6월10일에 봄!!!!!!!!!
그럼 전 30일에 시청에 갈수있는거긔!!!!!!!!!!!!

근데 이거 9시에 시작! 난 친구들이랑 시청에 9시간을 대기타야되는거긔...
선착순인데 12시에가도 중딩들 떼거지로 몰려있을듯.
중학생들이말야... 학교도 안가고! 떼끼, 그럼못쓴다 얘들아.
학교를 다 파하고 나오란말이야 ^^

근데 애들이 안가려고해요!
9시에 시작한다고 하니까 하는말이,
"야 그럼 그거 끝나면 나 버스끊겨서 집에못가."
.....택시타고가. ㅅㅁ지구에서 ㄱㅎ지구까지 별로 안멀어. ^0^

+ 문제.하나더
우리님들을 보러가지만,
내 친구들은 어린님들을 보러가심ㅇㅇㅇ
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
아앙규 2009.05.23 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성실한중학생이될수밖에없는ㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.23 14:05  
님처럼 성실한 중학생이 있어야 고등학생이 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교끝나면 콜택시 불러서 시청가는아이들^-^
아앙규 2009.05.23 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽워요님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.24 10:09  
칭찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.23 21:28  
^^ 가지도 못하는 1人. 나도 고등학생인데....하아..
혁구졍 2009.05.24 10:09  
정말 시청이 집앞에 있다는게 행복할따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목