아이돌월드에 해외파진짜많은듯!!!

잡담

아이돌월드에 해외파진짜많은듯!!!

슈리 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

다 기억은못하겠지만 몇분본듯....
저도 작년까지는 외국에있다가 올해에 한국으로 아예들어와서 검고하고 대학갈준비하구있어요~
유학하면서 팬질하면 저는 진짜 울고싶을때도많던데 ...짜증나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 아이돌월드는 아무리생각해도 좀 특별한거같음... 그래서 더 좋음 아이돌월드가 ㅠㅠ
회원들끼리두 디게 친한거같구요~ 그리고 운영자님이 홈페이지와 회원들의 대한 관심이 많은거같어서 더 좋아요 ㅎㅎ

10 Comments
특별한13 2009.05.23 01:46  
유학하면서 팬질하면 울고싶을때보다 열받는때가 더많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단콘못가서 열받고 팬싸못가서 열받고 우리집근처에 오빠들 스케줄 생기면
더더욱 열받고 앨범살때마다 엄마한테 말못해서 쩔쩔매고.... [리팩아직못삼ㅠ]

여기저기서 니가 공부하러 왔지 놀러왔냐는 소리들으면 열받고 [그럼 자기는 와서 공부만햇나-_-^]
예전에 시위할때 못가니까 괜히 나혼자 시위한다고 침묵하고있고
엘프라고는 나혼자인 이곳에서 누군가 쏘리쏘리 한번 불러주고 춤한번 춰주면 감동먹어서
맛잇는거라도 대접하고싶고.....ㅋㅋㅋㅋ 같은도시에 사는 언니오빠들이 내가 슈퍼주니어팬이라는거
모르면 간첩이고ㅋㅋㅋ    뭐 그냥 그렇다구요.......................
슈리 2009.05.23 02:18  
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 완전공감함 ㅠㅠ 맞아요 울고싶은거보다 생각해보니깐 열받는거임 ㅠㅠㅠ... 진짜 답답하고 막그럼 ㅠㅠ
망상희 2009.05.23 21:17  
아놔!!!!! 완전공감. 말 한마디 한마디 완전 공감이에요 ㅠㅠㅠ. 얼마전 친구가 저 인정해줬다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 살면서 너같은애 첨봣다며!! 그리고 공부 ㅡㅡ.... 팬질하면서도 공부 잘 한다는거 입증해보이고싶어요! 진짜 작년에 그거 보여줄라고 코피터지게 공부했다는.... 올해는...하하^^......
잡팬 2009.05.23 02:09  
외국에 나가보면 해외파들의 아픔을 알게 된답니다..^^;;
킹왕짱희 2009.05.23 12:59  
전 일본에 살아서.....
단콘 못가고 팬사도 못가고 시위도 못했고 공방도 모여 뛰여봤고ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 스케줄만 열심히 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.23 13:15  
저도 한때는 그랫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오늘은 뭐녹화있는 날이구나........
12시에 슈키라 끝나고면 지금쯤이면 숙소 도착했겠구나...........  혼자서 이럼ㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.05.25 01:44  
아 저는 일본이라는 말에 무조건 동방신기 생각해서.. 어 ..좋을꺼같은데 ??라고만 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 캉이였음 일본도 좋았을껀데 ㅠㅠㅠ...
ESLJF만을 2009.05.23 15:09  
후웃.. 저는 어디 안갈럽니다.
망상희 2009.05.23 21:23  
전 말레이시아 살거든요. 진짜 억울한게, 비행기 안가고도 태국이랑 오갈 수 있는데도, 오빠들은 맨날 태국만 가요. 싱가포르도 가는것 같든데....무슨 말레이시아랑은 원수진것도 아니구 ㅠㅠ!!!!!! 시위할때는 진짜 하루하루 울면서 살았어요, 진짜 거짓말 안하고. 그리고 해외살면, 개인적으로도 힘든일 많죠. 울때도 많구....... ㅠㅠㅠ 진짜 해외살면서 같은 엞 만날때가 제일 행복한 순간이에요!!!!!!
슈리 2009.05.25 01:45  
진짜 공감!! 같은 엞만날때 완전 행복함  ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!! ㅠㅠㅠ 님 맘 이해해요진짜 ㅠㅠ
제목