전 오늘 기분좋다가 열폭했죠

잡담

전 오늘 기분좋다가 열폭했죠

망상희 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

지금도 열심히 다음기사에서 댓글쓰는 중이랍니다^^
호호 아주 댓글들이 볼만해요. 정말 입에 담기 힘든 욕들도 참 많네요.
ㄱ년, ㄱㅈ같은년들 등등............
전 참 우스운게, 뮤뱅순위집계방식이 only 음원일때는 개티즌분들께서 '뮤뱅이 나서서 음반시장
침체시킨다' 며 욕했거든요.
근데 음반도 포함시키니까 '아이돌한테만 상주려고 한다' 며 욕하시네요^^.
우리나라 사람들은 이중적인면을 가지신 분들이 참 많나봐요^^.

거기다 슈퍼주니어욕하시는분들은 팬빨로 1위한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일어이없는거죠? 음원+음반=1위했고 선호도랑 방송횟수는 0점이었는데.

오늘 학교에서 외국애들이 미로틱+쏘리쏘리+롤리팝 연속으로 틀면서 춤춰서 정말정말
기분좋고, 거기다 1위까지해서 정말정말 기분 최고였거든요.
참........ 정말 발로 쓴 댓글들보며 한숨나오네요. 우린 1위해도 욕먹고, 1위 못해도 욕먹고.....
참^^................................ 근데 더 웃긴건, 제가 조목조목따지니까 왜 아무도 반박댓글을
안다는지 모르겠어요^^. 다들 찔리시는게 많나봐요.

+잡팬님은 내일도 출근하세요? 요즘 7일연속으로 출근하시는것 같든데.........

9 Comments
잡팬 2009.05.22 22:38  
네 내일도 모레도 출근합니다...ㅠ.ㅠ

이제 퇴근해서 집에가서 뮤뱅 녹화 해둔거 인코딩해서 올려야지요..^^;;;;;
망상희 2009.05.22 22:58  
ㅠㅠㅠ진짜 제가 학교다니는것보다 잡팬님이 회사에 더 많이 나가세요. 이나라는 놀토, 뭐 이런거 없이 토,일은 무조건 휴일이거든요. 휴일도 한국보다 쩔게많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 말레이시아 놀러오세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코초코 2009.05.22 23:10  
아아아놀토............인데도야자하러....에휴 야자끝나자마자바로아이돌월드에서죽치고있을려구요 ㅋㅋ
망상희 2009.05.22 23:15  
ㅠㅠㅠ야자가 뭔지 잘 모르는.....하아 저 무식하다고 하시면 안돼요 ㅠㅠㅠ.... 학교가서 자습같은거 하는거에요? (저 진짜 몰라서 그래요...흑흑)
바니 2009.05.22 23:59  
야자는 밤 늦게까지 하는 자율학습이랍니다ㅎㅎ
망상희 2009.05.23 00:21  
아 ㅠㅠㅠㅠ...감사해요. 대충 그런거는 알고있는데, 막 야자하는거 힘들어하는사람들이 많은거 같아서요. 그렇게 힘들어요? 저흰 자습하라그러면 자습하는척하면서 노는게 일상화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.05.23 02:15  
말은 자율인데...

야간 타율 학습입니다..^^;;;

안하고 도망치면 그다음날 담임샘한테 테러 당하고 그랬지요 ㅎㅎ
혁구졍 2009.05.23 14:08  
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 야자가아님 자율학습이 아니에여!!!!!!!! 이게모임!!!!!!!!
망상희 2009.05.23 21:26  
헐큉................ ㅋㅋㅋㅋ저희학교 extra class랑 똑같네요 ㅠㅠㅠ 저희도 안하고 걍 가면 detention 받구 흑흑....
제목