시험기간 임박..

잡담

시험기간 임박..

카밀 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

휴....

시험을 웰케 빨리치는지....

7월3일부터7월6일까지 시험이라는군요.....

준비기간을 한달이라고 두면 이제 곧 시험기간ㅠㅠ

이게 정녕 중딩의 인생이란 말인가...

중간고사때...

안들어온다고 해놓고 자주 들어왓었죠??

이번엔 정말로 한달쯤 안해볼려구요....

어차피 감사하게도 카라도 7월달 컴백이라고 하니...

제가 지금 전체 645명정도 중에서 264등정도 하는데...

이번에 엄마가 100등이상 올리면 폰사준데요.....

당연히 앨범은 살꺼고요!!!

시험 잘치게 빌어주세요!!!

7월달까진...

카라가 나오는 영상이 있어도 자료업 안할꺼고요..

정말로 안들어와보려고 합니다....

성적 잘 나와야지 열심히 팬질하죠!!

사실 방금도 하나 다운받았는데...

귀차니즘으로 못올리겟어요ㅠㅠ

그럼 한달동안 ㅅㄱ~~

2 Comments
망상희 2009.05.31 20:23  
ㅠㅠㅠ저는 시험이 6월 말이라는......그런데도....이러고잇져 ㅡㅡ...
아앙규 2009.05.31 22:42  
진짜공감감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도이글하나써야겠츰ㅠㅠㅠ
제목