동일퍼스나콘 변경좀 부탁드리면 감사하겟습니다.

잡담

동일퍼스나콘 변경좀 부탁드리면 감사하겟습니다.

카밀 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

지금 겹치는 것은...

망상희 님과 希澈 님(저희누나)가 겹치고요...

가창력님이랑 같은것도 보았는데... 확실히는 기억이 안남.

우선 지금은 강인시대 님 이나 특별한 13님과 같은 과이고요...

제 생각엔 잠깐동안 보이셧던 '부장님' 님이랑 같으신듯?

동일퍼스나콘 사용을 금지합니다...

퍼스나콘은 그 사람을 더 잘 기억하게 하는 역할을 해주는데...

동일 퍼스나콘을 사용하게 되면 그 기능이 좀...

제 보노보노는 아무리 바꺼도 안겹치잖아요 음하하하~~

3 Comments
망상희 2009.05.30 23:10  
헐크!!!!! 제꺼 겹치나요!!!! ㅠㅠㅠ 흑흑 엄청 고심하다가 고른건데 ㅠㅠㅠㅠ........ 하필 누님.....ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 바꿔야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐잉..........누님께서도 혹시.... 희범이를 두고 이 퍼스나콘을 선택하신게 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.05.31 12:20  
아마도 같은 희범생각일듯 ㅋㅋ
아앙규 2009.05.31 13:31  
맞아요.......저원래퍼스나콘을더잘보거든요
근데제글에똑같은분이막댓글을..그래서닉넴봤더니다른분ㄷㄷ
요거요거보다가촘놀랐츰ㅎ
제목