은근 열받는 이말

잡담

은근 열받는 이말

망상희 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

호호 오늘 엠넷 1위로 등극해서 기분이 풀어졌다지만^^....... 참 오늘 그일은 잊을래야
잊을 수가 없네요. 참고로 말해두자면, 제가 남한테 제 욕은 들어도 세 그룹의 사람에 대한
욕은 못참아요. 가족, 친구 그리고 슈퍼주니어.
다른사람들이 보기엔 참 웃기게 보일수도 있지만, 저에겐 슈퍼주니어도 그만큼 소중한 존재거든요.

제가 좀 싫어하는사람들 중 한 여자아이가 있어요^^.(이유는궁금하시다면 질문!! 별거아닌데..)
근데 그 아이가 오늘 제 마음을 불로 활활 지펴주었어요.
하하.......... 바로 슈퍼주니어 욕을 했기 때문이죠. 그걸 옆에서 듣고앉아있던 제 친구도 말해주길
꺼려하더라고요.... 저 폭발한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들이랑 얘기하다가 갑자기 그아이가 그랬다더군요.
'솔직히 슈퍼주니어 싫어. 걔네 데뷔초기에, 팬들도 별로 없으면서 김기범? 걔가 자기 팬중 한명한테 사생한테 욕하라고 시켰데.'

ㅡㅡ...............이런 ㄱㅈ같은............ 님이 보셨긔? 우리 막내라인이 그러는거보셨긔?
사생뛰셨긔? 팬이셨긔? 슈퍼주니어알기나하긔? 멤버이름 다 외우긔? 유명커플링 뭔줄이나 알긔?
당신보다 더 나은사람들인거 알고있긔? 당신 공부도 못하잖긔? 우린 공부잘하는사람있긔? 님 영어도
못하잖긔?(왜 못하는지 설명도....궁금하면 질문....어렵네요 ㅋㅋㅋ) 기범오빠야는 미쿡유학생이였다긔?

별 얘기아니었는데도, 열받은건.... 제대로 알지도 못하면서 '이랬네- 저랬네-' 떠들었기 때문이에요.
(헉.....참고로 저한테 이말 해준 친구는...저랑 진심 절친...... 거짓말 할 아이는 아니니까 걱정마세요)
진심 나중에 그아이 저에게 걸리기만 하라긔^^.... 제대로 반박해줄 준비 해야겠어요^^.
전........... 이런 억울한일 그냥 못넘어 간다는^^.....

7 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.05.29 23:39  
와 우리반에도 그런애들 진짜 많아요 ㅠ_ㅠ 그때마다 친히자리에서일어나"나와담소를나누지않으련?^^" 이라며 알흠다운 손 님을 올려그아이의볼따구에시속1313131313km 로 손을휘갈기고싶지만엘프니까 ^_____________^ 참을인을새긴다죠
망상희 2009.05.29 23:57  
전 그런거 못참는 성격이에요. 동해오빠성격이랑 촘 비슷해서, 억울하거나 화나면 눈물부터 나오거든요. 울면서 발악하는게 제 주특기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.30 14:26  
아 동감해요 ㅠㅠ저두 ㅠㅠ억울하거나 화나구 속상하구 막 그러면 눈물부터 나와서ㅠㅠ전 화나면 목소리부터 커짐ㅎㅎ그리고 막말이 나오죠 ㅎㅎ^^;;
망상희 2009.05.30 22:39  
ㅠㅠㅠ 그래서 싫을때도 많더라구요. 차라리 눈물대신 또박또박 따질 수 있는성격이었으면 좋겠는데 ㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.02 20:08  
마자여 ㅠㅠ그러면 괜히 제가 지는쪽으로 몰리는것 같구ㅠㅠ 그런데 또 그렇게라도 계속 따지면 될텐데도 전 결국 제가 제 목소리에 기죽고 우는목소리 듣기 싫어서 꼬리내리는 성격 ㅠㅠ답답하져...
아앙규 2009.05.31 13:35  
왜저러시냐는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...아는신창언니들도'너네요즘완전호감이여'이러시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도저런이상한분들이많다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.06.06 17:36  
그냥 가서 뭐라고 해주고싶은맘, 참을인자 13개 파바박 가슴속에 품고 말았습니다.. 하아..그아이, 제가 지켜볼거에요~~~ 나중에 지랑나랑 누가 더 좋은성적으로 예비대학가는지 두고보자며... 오빠들에 대한 복수 제가 해줄거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목