앍!! 콘서트 그딴거!!

잡담

앍!! 콘서트 그딴거!!

순수의반대 2.1k 0

라고 말해봤자 가고 싶은거죠..네..

한번도 가본적 없달까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앍 ㅠㅠ 너무해영

저는 어려서 못간달까

전 공식도 아니고 ㅠㅠ 비공식 ㅠㅠㅠ얽

빨리 3기 모집해야되는데;;

사실 나이도 안돼고..엄마아빠가 반대하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앍 ㅠㅠ 전 비루캉

5 Comments
잡팬 2009.06.08 17:31  
공방이라도 뛰는것이 정신 건강에 좋습니다..^^;;;
사열 2009.06.08 17:47  
혹시 텔존 카아분이신가영..ㅋㅋㅋ 어디서 본듯하 닉..
순수의반대 2009.06.08 20:01  
사열님 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 들켰다<-??
망상희 2009.06.09 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때마다 제 처지는 더욱 비루해질뿐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비공식+해외엞......캬아 짱인듯. 전 저번에 말레샤에 동방신기님들 첫콘하셨을때 갔었지용!!!!!ㅋㅋㅋㅋ바로앞에서 동방신기+슈퍼주니어 눈호강 제대로 했었는데......
동방미녀 2009.06.12 01:30  
그래도 대학생 되서 가시는게 좋을껄요.. 한번 갔다오면요 중독?? 이런거 되가지고, 콘서트 한다는 소식들으면 정신을 못차림 ㅋㅋ
제목