어제 헌팅당했어요!

잡담

어제 헌팅당했어요!

망상희 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

전 어제 처음 헌팅을 당했죠.
친한 동생이랑 같이 스티커사진찍으러 가자며 룰루랄라 가서
찍고, 잘나와서 기분좋아서 막 돌아다니다가
아이스크림 가게 앞에서 아이스크림 먹을까, 말까 고민하던중!!!!!!!

갑자기 동생이 뒤에서
'어 언니! 잠깐만 뒤돌아봐'
이러더라구요. 그래서 뒤돌았더니
제 머리에서 뭘 띄어내더라고요.
봤더니................... 하아....... 제 머리에
붙여져있던 가.격.표.
......................스티커사진 찍고 돌아다닌지 한시간만에
발견된 저 가격표.......... 전 저러고 도도하게 거침없게 정말너는 환상적이라며 돌아다닌거죠.
암튼 저것도 일종의 헌팅이라고 생각하기로 했어요.
전........이제 훈녀가 된건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요, 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 낚고 싶었어요.

6 Comments
잡팬 2009.05.02 22:00  
흐흐 그런데 스티커 사진이 갑자기 보고싶어지는 1인~ ㅎㅎ
베네치아 2009.05.02 22:49  
1인 추가요~
망상희 2009.05.02 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 본모습은 감출 수 없어서 ㅋㅋㅋㅋ. 아 갑자기 북흐북흐 하는데요?
미미♥ 2009.05.03 00:53  
이해가 안가는 1人
망상희 2009.05.03 16:17  
아니그냥....어떤 사람이 제 머리에 가격표 붙여놓았는데 전 것도 모르고 한시간동안 당당하게 돌아다녔거든요 ㅋㅋㅋ그 가격표를 그냥 저한테 관심있어서 관심의 표현이라고 생각하려고 한다구요^^;
꽃보다엡티 2009.05.03 11:47  
1인추가 ㅎㅎ
제목