.....정녕 내님들은 떠났네요.

잡담

.....정녕 내님들은 떠났네요.

혁구졍 1.7k 0

헐........... 지금 충격적인 소식들었긔.
청소년광주희망콘서트 슈퍼주니어&샤이니 온다그랬잖아요
오늘말고 6월14일로 미뤄졌는데.
슈퍼주니어가 아니라 2AM이온다네여..............엄머머머머머
..........이럴수가. 나 안갈래요.................................
어쩜이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 오늘 이만저만 충격이 몇개 있음...........
핸드폰 바꿨는데 그 전 핸드폰이 릴리폰이거든요?
릴리폰 케이스에 작년 슈해피 광주팬싸때 밍퐈한테 받은 싸인 케이스!
릴리폰에 끼워놨는데 폰 바꾸면서 핸드폰 반납하다가
안뺐음.............헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
내 보물.......... 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이만저만 우울......................흑

+
햅틱팝으로 핸드폰바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이죠아라....... 근데 이 행복함도 싸인케이스없어진걸로 커버되서
무지 슬픔...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
특별한13 2009.05.30 18:43  
그행사 갈수있다고 좋아하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.31 10:11  
저 진짜 미쳤었죠. 이때 시험기간인데도 갈려고 했으니깐여...............헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.30 23:00  
헐....그때 갈 수 있다고 얼마나 좋아하셨나며 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요..... 전 여섯번이나 오퐈들을 코앞에서 놓친걸요^^..... 저희동네가 복이 많아서 오빠들이 많이도 오는데, 왜 꼭...... 내가 한국가면 안와, 오빠들? 다음에 기회가 있을거에요!!! 저 한국가면 언제한번 같이 만나러가죠, 퐈이아!!!!!!!!(그게...최소...내녀....ㄴ?ㅋㅋㅋㅈㅅ해여)
혁구졍 2009.05.31 10:11  
저도 이제 1년 기다려야할것같네요.... 저 진심 1년만에 보는거거든요ㅠㅠㅠㅠ?
작년에 광주오고 안왔나........... 하아...................... 이러지마 어퐈들 ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.31 13:33  
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제친구가짜증난다고했던게이거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핸드폰바뀌건축하드림ㅎㅎ
혁구졍 2009.06.06 11:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화나요!!!!!!!!으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목