.........이런ㅈㅈ

잡담

.........이런ㅈㅈ

혁구졍 1.8k 1

내일 여기 광주 시청에 슈퍼주니어는 오지않지만(아겁나슬프네...)
2PM샤이니가 온답니다. 우와 우리 오후반님들이랑 로미오님들...
스탠딩신청한거는 '다음기회에'떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥
별로 안슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내님들 안오잖아영.스탠딩따위...

어쨌든 시청이 집앞이고 하니깐 한번 갈라고 했는뎅...............
헐 내일 2시부터 6시까지 학교에서 보강ㄱㄱㄱ
........쌤이러지말아요 -┌ 왜자꾸 저번부터 그러는거에요..
하................. 그저 기분꿀꿀ㅇㅇㅇ

+
어제 야자 때 디엠비로 뮤뱅보면서 친구랑 싸웠음.
내님들 너라고 부르고 있어서 좋아서 미치고있는데 오후반님들 팬인
제 친구가 자꾸 '지금 누구나와? 누구나와? 누구나오냐고!' 하면서 괴롭힘...
처음에 '야 지금 슈퍼주니어나와. 너라고 하고 다음에 투피엠나온대' 이랬는데 자꾸
지금 누구나오냐고 계속 닥달해대니까 (얜 디엠비 안보고있었음)
짜증나서 '아ㅅㅂ 슈퍼주니어나오고있다고! 투피엠 나오려면 멀었거든?'
결국 그 중요한 우리 효째님의 슴튕춤을 못봄 =┌
니가 뭔데 그 중요한 부분에서 나에게 싸움을 건것이냐.

8 Comments
냐리 2009.06.13 10:51  
ㅋㅋㅋㅋ그안무짱좋아욬ㅋㅋ
혁구졍 2009.06.13 11:13  
아악 내사랑 슴튕을 못봤다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이런 ㅊ죽일내친구.
아앙규 2009.06.13 13:04  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런...슴틩을못보다니....진리였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.06.14 10:12  
다시 화면을 보니깐 영춘씨께서 노래부르고 계셨음.............하슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.13 22:41  
헐 ㅠㅠ어떻게 슴틩부분에서 친구분이........ㅠㅠ
혁구졍 2009.06.14 10:12  
화나서 투피엠나올때 디엠비꺼버리고 안줬다능.......
슈리 2009.06.15 00:31  
슴튕을 못보다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.06.21 19:24  
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목