요즘제기분이이래요

잡담

요즘제기분이이래요

사열 2k 1
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

요즘내심정은그냥완전미쳐버릴것만같아
밖에서는이렇게우울하고힘들어하다가도
학교에서는웃고떠드는내가싫어져진짜로
그사람들은울고싶어도억지로웃어야하고
눈을감으면눈물이흐른다는데내가아무것
도해줄수없다는게힘들고짜증나고미안해
따지고보면나는아무잘못없는데내가왜이
래야하나싶은마음도있는데그냥다미안해
아니요즘기분이라면미안해가아니라죄송
해요이래야할거같애올해초까지만해도그
냥옆집오빠같이편했던사람들이컴백한뒤
에는진짜내가알던사람들이아니라진짜연
예인같고뭔가멀어진느낌이야말그대로우
리는진짜팬과가수그이상도그이하도아닌
데내가너무주제넘게이러는거아닌가라는
생각도들고그냥다포기하고싶다아까말했
던것처럼지금내가이렇다해도학교가서는
웃고떠드는데그냥이런내가싫어짜증나요즘제기분이이래요

반말양해부탁드려요 개인공간에서쓴글이라어쩔수가없네요

1 Comments
잡팬 2009.06.16 08:11  
10대때는..질풍노도의 시기이니..^^;;

요즘은 태풍노도~ ㅎㅎ
제목
현재 일시 : 2024-06-02 00:54:44
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..