설마 아월에서 주말내내 뉴스한다고 뭐라 하는 분은 없겠죠

잡담

설마 아월에서 주말내내 뉴스한다고 뭐라 하는 분은 없겠죠

사열 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

대한민국 나라의 큰 별이 1개도 아니고 2개나 졌는데,
오빠들 얼굴 2일 못본다고 .... 뭐라 하시는분 없죠?
우리 오빠들 얼굴이야 앞으로도 쭉 볼수 있죠.
하지만, 그 분들 얼굴은 이젠 과거영상·사진이 아니고서는 볼수없습니다.
그런데 황금같은 주말에 뉴스밖에 안한다는게 지루하겠죠.
저도 지루하다고 생각하거든요. 근데 의외로 뭐라 생각하시는분들 많으신듯. (물론타사이트)
어리신분들이야 뭘 모르니까 그렇겠죠 (저도어립니다)
근데, 좀 나이 드신분들이 그런생각 할줄은 몰랐네요? (역시타사이트)
가뜩이나 제가 아는 언니.. 오늘 생일인데 웃지도 못하고 ..
정말... .. 하.. 뭐라 할말이 없네요..
아무 잘못 없으신 노무현전대통령님은.. 진짜..
가뜩이나 몸도 편찮으셨고, 억울하실텐데 젊은 사람도 힘든 수사를 13시간이나 받으시고..
하.. 진짜 그사람들은 어른공경이란 단어를 알기나 아는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른공경.. 하.. 진짜 미치겠네..
그냥 누가 한번 한 말 홀랑 믿고서는 아무 물증도 없이 수사하면 끝임?

(*잡팬님..부탁이있어요.
   우리도 메인 바꾸면 안될까요.. 바꾸고싶네요..

3 Comments
망상희 2009.05.24 03:00  
별로.......... 오빠들이야 그 다음에 볼 수 있는거잖아요. 이번주 만큼은.....
특별한13 2009.05.24 03:54  
뭐라하실분................  저와잠깐 대화좀^^;;;;

하루하루가 지나가는게 싫어요.
내일은 또 어떤소식이 들릴까..... 너무나 큰 충격이라서......

노무현 대통령께서 고등학교를 중퇴하셨다구요....?? 그래서요.....
나도 중학교 중퇴했지만 적어도 도덕과 어른공경성만큼은 대학4년 다닌
당신들보다는 자신있을꺼 같아요.
자체발광 2009.05.24 08:46  
아..정말 슬퍼서 미칠거같아요...
제목