이런 망할 사운드카드...

잡담

이런 망할 사운드카드...

하회탈 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

어제 그녀를 원해, 사랑이 죽는 병, 첫번째 이야기를 기분좋게 도시락에서 다운 받고 들으려고
엔터를 딱 쳤는데..
이건 뭔가요
'시스템에 설치된 사운드 장치를 찾을 수 없으니 솰라솰라'
그때부터 컴퓨터에서 소리가 안나는거 있죠ㅠㅠㅠ
지식인에 쳐보니까 드라이브를 어떻게 어떻게 하라는데
컴퓨터를 배웠어도 그렇게 깊게 들어가지 않았기 때문에
지금 받아논 영상들도 못보고...
아 이걸 어쩝니까ㅠㅠㅠ
오빠도 모른데고 아빠도 모른데고
그냥 미치겠어요!!

3 Comments
미미♥ 2009.05.16 23:33  
이거 네이버나 그런데 치면 다운할수잇는 주소나 네이버자료실에 다 있어요,ㅎㅎ

님이 없는 프로그램을 찾으려면 제어판-새 하드웨어 추라 누르면

최근에는 있었지만 현재는 설치되지않은 프로그램이 나와요

그걸 복사해서 검색해보세요~
하회탈 2009.05.31 00:01  
감사해요~~~~
망상희 2009.05.17 15:08  
저도 그럴때 있었다는.... 근데 어떻게 고쳤는지는 저도 모르겠어요. 걍 컴퓨터가 고물이라서 포맷하고 나니, 되던.....별로 도움 안돼는소리네요^^. 저도 컴퓨터 배우는데, 그래도 모른단.... 미미님 말씀대로 해야할듯!
제목