다녀왔습니다아~~~~~~~~

잡담

다녀왔습니다아~~~~~~~~

사랑한다13 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

흐윽.......저........진짜 청학동 갔다왔어요............
저녁에 진짜 10시에 자구요..........
6시에 일어나야 하고........한자 못 외워서 발바닥 뒤지도록 얻어터졌어요...........

사실 뻥이구요

청학동..........사람 살 곳은 만는듯 해요
한자 안 외우고 그냥 어떤 자그만한 책 주는데 거기있는거 읽고
인절미 만들고 지게한번 매고 활 쏘고 절 한 번 하고 편지쓰고 자고 먹고 땡이었어요
청학동이 제일 쉬웠어요
하지만...........................과자 먹다 걸려서 발바닥 한 대 맞았죠 훗
코좋은훈장새끼

3 Comments
잡팬 2009.04.26 00:39  
공기는 맑던가요??

요즘은 자연이 그립습니다...ㅠㅠ
망상희 2009.04.26 03:06  
왜 몰래 과자드셔서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ. 죄송해요, 전 좀 웃었다는. 청학동 좋아요? 가서 체험하는데 나이제한 있나요? 나중에 한국들어가게되면 체험해보고싶네요^^
사랑한다13 2009.04.26 10:36  
아뇨오오오오 나이제한 절대 없죠ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했던거와 달리 ㅋㅋㅋ
제목