스티큐브, 다음메일 이외의 공유 가능한 방법좀 알려주세요~~!!

잡담

스티큐브, 다음메일 이외의 공유 가능한 방법좀 알려주세요~~!!

잡팬 1.4k 0

스티큐브 : 현재 속도 좋고 다 만족스럽습니다만..
               업로드 공간이 5기가 밖에 안되는 단점이 있어서 일주일 이후 지워야 한다는 단점이 있습니다.  더불어 기숙사 같은 환경에는 방화벽 때문에 이용이 불가능합니다.

다음메일 : 동시에 3명이상이 이제는 못받게 되었습니다..ㅠ.ㅠ

파란메일 : 업로드 속도가 죽음입니다. (가끔 저희집에서는 70k밖에 안나올때가...ㅠ.ㅠ)

하나포스메일 : 이제는 대용량 파일을 필터링 하기에 다 짤려버립니다...ㅠ.ㅠ

경기도 메일, 제주도 메일...업로드 에러와 다운로드 속도가 죽음입니다..

혹시라도 알고 계시는 공유 방법이 있으시면 알려주세요~~~
(반드시 무료 여야 합니다~~~)

9 Comments
내꺼지용 2009.03.12 21:16  
http://cafe.naver.com/appcracked.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1434

여기들어가보셔서 한번 읽어보세요^^ 무료로 대용량 업로드하기 되어있어서.. 도움이 되기를 바래요ㅠ
내꺼지용 2009.03.12 21:17  
http://cafe.naver.com/appcracked.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1436

같은블로그에 요기도^^
잡팬 2009.03.12 22:17  
카페회원아니라고 안보여요,...^^;;

가입신청은 했는데 언제 허락해줄지..
내꺼지용 2009.03.12 22:25  
이런...;; 검색해서 찾아서 들어가서 저는 보였나봐요;; 저도 클릭하니깐..ㅠㅠ
그럼 네이버에 카페검색에 무료 업로드 검색하시면 2번째랑,5번째 글 보시면
↓ 요제목이 있을거에요ㅎㅎ  검색하셔서 보시는게 빠를실듯?ㅎㅎ
무료로 대용량파일 업로드하기 Mediafire (무료파일호스팅)
무료로 대용량파일 업로드하기 File2Go (무료파일호스팅)
잡팬 2009.03.12 22:37  
두곳다 외국이라 속도가...ㅠ.ㅜ
파란메일을 사용해야 겠습니다...ㅠ.ㅠ
내꺼지용 2009.03.12 22:47  
아..외국ㅠㅠ 죄송...ㅠㅠ
마들렌 2009.03.12 21:42  
픽짜 무료일때가 제일 좋았었는데......... 속도도 빠르고ㅠㅠ
잡팬 2009.03.12 22:37  
유료화 되어서 안타깝지요...ㅠ.ㅠ
카밀 2009.03.13 07:34  
스티큐브 사용하는더 피디박스아이디랑 클럽박스 아이디 2개로 하면 총 10기가인데ㅋ

뭐... 그닥 추천하고 싶지는 않지만 네이버도 있잖아요^^

20인승이라는 점에서 심각하게 문제지만ㅎㅎ
제목