오랜만에 왔어요 ㅠㅠ

잡담

오랜만에 왔어요 ㅠㅠ

슈리 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

오랜만에 와서 글쓰네요 ㅠㅠㅠㅠ
죄송해요 활동 많이못해서 ㅠㅠ 근데 요즘에 너무너무 바쁘고 피곤해서 컴퓨터자체를많이못하네요ㅠ
오늘 슈주 너라고 나오고 투애니원 데뷔 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었는데 보지도 못하고 ..ㅠㅠㅠㅠ
어쩄든 다운받아서 얼른봐야겠어요 ㅠㅠ
요즘 날씨가 넘 더워져서 집에 갈떄 죽을꺼같아요 버스에서 ㅠㅠ...
어쩃든 다들 돼지콜레라 조심하시길 ㅎㅎ....

7 Comments
잡팬 2009.05.18 00:19  
슈리님 오랫만이에욤~~ ^^

방학되면 자주와주세요~~~
슈리 2009.05.18 00:25  
잡팬님 반가워요!! ㅠㅠㅠㅠ 근데 전 학교를 안다녀서 방학이없어요 ㅠㅠ... 어쩃든 너무 반가워요 !! 그리구 항상 자료랑 운영땜에 수고하세요 ㅠㅠ 감사해요!!
잡팬 2009.05.18 01:39  
학생인줄 알았는디..^^;;
슈리 2009.05.23 00:57  
아 저 중국에있다가 한국으로 아예와서 검고 준비중이에염!!
바니 2009.05.18 01:16  
호호호^^
요 도넛 퍼스나콘 오랜만에 보네요*-_-*
잡팬 2009.05.18 01:39  
바니님은 어여 주무셈~ ㅎㅎ
망상희 2009.05.18 17:40  
제가 사는나라까진 안왔다는~~~~ 힛....저는 첨 뵙는듯 ㅠㅠㅠㅠ 흑 아직 새내기라서요^^
제목