교 카 잃 어 버 렸 어 요 . . .

잡담

교 카 잃 어 버 렸 어 요 . . .

시우민 1.8k 0

....ㅠㅠㅠ 어쩐지아침부터뭔가찜찜하다고생각했는데
아니나 다를까... 교카가주머니에서사라져버렸음둥..
ㅠ.ㅜㅠ.ㅜ망했어요.. 만오천원들어있었는데
제발학교에있길...!!!!

7 Comments
미미♥ 2009.05.16 18:23  
어머..

그건 잃어버리면 카드다시사고 돈도 넣ㄷ 야되고.. 정말 최악인.뎅.ㅜㅜㅜㅜ
잡팬 2009.05.16 19:02  
전 아직 늙은게 아닌거 같다는..교카...바로 교통카드로 알아 들었삼 ㅎㅎ

그런데 이게 문제가 아니라..진짜 안타까운 상황...ㅠ.ㅠ
망상희 2009.05.16 19:43  
교카 바로듣고는 몰랐던.... 몇초후에야 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 헉, 만오천원이나...... 월요일까지 어떻게 참아요 ㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.16 20:32  
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시우민 2009.05.16 22:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로사야겠죠뭐..
꽃혁구 2009.05.16 23:13  
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발학교에있엇으면조켓네여ㅠㅠ
희뚱 2009.05.17 13:03  
저도.. ㅠㅠ 전 35000원 들어있었음.. 그날 엄마한테 깨박살..ㄱㄱㄱ
제목