도덕쌤, 이러지말게요............

잡담

도덕쌤, 이러지말게요............

혁구졍 1.8k 0

도덕선생님.
그래요, 일단 저는 슈퍼주니어를 알고 계신것만해도 참 고맙답니다.
하지만... 그래도 이왕이면 제대로 슈퍼주니어 좀 말해주시죠....
슈퍼가 뭡니까. 슈퍼가.
오늘 도덕시간에 도덕쌤이 "니네 요새 누구 좋아하냐? 뭐, 슈퍼.. 동방?"
......돖님들은 앞에 두글자만 불러도 괜찮아요. 그래요!
슈퍼가 뭐에여........................
슈퍼란 소리에 애들 다 개폭소.....................
같이 웃긴했지만 웃는게 웃는게 아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
기다렸어13 2009.05.16 14:37  
괜찮아요 저희 부모님은 슈퍼뭐시기라고 하시고요, 저희반 담임쌤. 즉, 국어쌤은 슈퍼주니어가 뭔지도 몰라여 ^-^ 그래도 음악쌤,기가쌤 등등 많은 쌤들이 춤도 아시고 멤버들 이름도 대부분 아셔셔 기뿜..
혁구졍 2009.05.16 14:42  
슈주라고도 부르는데....... 왜하필 슈퍼일까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하슬프네여
망상희 2009.05.16 17:03  
^^ 저희엄마는 슈퍼주니어 잘 아신다는~~~~ 대신 예능출연 많이 한 멤버들만^^.....
혁구졍 2009.05.20 05:53  
저희엄마랑 할머니는 강인이 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 화면에 나오기만하면 연신 "새끼 볼수록 잘생겼구마잉" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.16 19:42  
헉ㅠㅠ슈퍼라니ㅠㅠ근데저희학교도덕쌤은슈퍼주니어의슈자도모르실듯 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ헉
아앙규 2009.05.16 20:36  
이런..근데...전왜웃기죠...?웃으면안되는거죠///?
갠춘해여.... 저도 그 상황에서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하회탈 2009.05.16 22:15  
저희 부모님은 그냥 때거리.. 이렇게 부르세요ㅠㅠ "야! 저기 니가 좋아하는 떼거리들 나왓다!" 이러심...
혁구졍 2009.05.20 05:54  
헐 떼거리...............
특별한13 2009.05.17 01:29  
저희엄마는 제가 처음에 혁재오빠보고 슈퍼주니어 좋아하게 된거라서 혁재오빠 티비나오면
은혁이나온다~ 이러면서 저 불러주시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.20 05:54  
이젠 노래 비트만 들어도 슈퍼주니어 노래인지 아는 저희 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목