우왕 저 왔어요~~ +엞 2기

잡담

우왕 저 왔어요~~ +엞 2기

망상희 2.1k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

퓨퓨퓨퓨 이제 시험도 끝나고 결과도 거의 다 나왔드랬죠!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ한과목이 너무 심하게 떨어져서 별로 오르지도 못했다는..
이번엔 죽자살자 했구만.... 기초 부족한게 여기서 탄로나더라구요 ㅠㅠㅠ

쨋든!!! 그래듀 끝나서 기쁘단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!! 엘프 2기 모집 ㅠㅠㅠㅠ 23일까지잖아요.
근데 모집할때 보니까 국내거주자 및 국내거주 외국인이라고 돼 있더라고요?
해외거주하는 한인은 안돼는 거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 혹시몰라서 실명인증 해놓으려고 가족관계증명서랑 여권 스캔은 떠 놨거든요.
진심 데뷔때부터 팬이었지만 1기는 그냥... 2기 금방 할줄알고 안했더니..
지금은 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 놓치면 안돼는데 하필 '국내'때문에 가입 못하게 생겼네요
그냥 국내라고 그러고 가입할까요?
아빠는 한국에 계시는지라....................

+가입절차 어떻게 돼는지 좀 알려주세요!
실명인증을 아직 못해서 그 다음단계가 뭔지 모르겠네요..
막 어떤분들 얘기들으니까..뭐 비번알려주는 메일이 세개오는데 그중 마지막이
진짜 비번이라는둥...뭐 그런얘기도 잇구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르는게 너무 많아서
막상 실명인증 해놓고도 못할까봐 겁나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sm에서 해외팬들 모집은 그 나라 갈때마다 하던데..여긴.............
아무튼 이제 입금만 남으신 분들이나 이미 입금까지 다 하신분들 ㅠㅠㅠ
좀 알려주세요~~~

5 Comments
꽃혁구 2009.07.11 19:05  
저 입금만 남았다능 ㅠ.ㅠㅋ......
엥 비번 알려주는 메일요? 그건 잘 모르겠구요(ㅠ.ㅠ)...그 sm팬클럽들어가면 엘프2기구하는 팝업창이 뜨거든요 그럼 멤버조인 누르면 가입창 떠요^.^...그럼 가입하기 누르시구 실명인증 하시구 자기 이메일적으시구...그러다가 마지막에 좋아하는 멤버 물어봐요..(정말 난감함^^;;13명중 한명을 고르라닛...)거기까지 하고 나면 팬클럽 가입되구요 예금자명 나오구 계좌번호 나오구 막 그래여 그럼 그 계좌번호에 만원 입금하면 끗......전 이렇게 나오더라능^.^;
망상희 2009.07.12 18:16  
우왕 쉽네여ㅋㅋㅋㅋ제가 스아실 간이 콩알만해서 엄마한테 말을 못하겠거든요.. '넌 나이가 들면 들수록 왜그러냐!' 이럴까봐.....ㅋㅋ...ㅋ..... 중1때부터 좋아했는데 이제 좀있음 고3인 애가 팬클럽 가입하겟다고 그러면... 근데 입금 하려면 엄마가 꼭 필요한지라... 제가 한국에 아직 통장이 없거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그래듀 이번엔 꼭 하고말거라는 ㅠㅠㅠ 월요일날 실명인증 하려고요. 어떻게 실명인증 하셨어요? 전 한국가서 민증찾기 전까진 실명인증 걍 안하려고 했는데..하아..어쩔 수 없는듯... 아무튼 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.07.12 18:36  
저는 실명인증 저번에 싸이월드 아이디만든다구(^^;;;)컴퓨터로 온라인 실명인증을 했둿엇어요..ㅎㅎ..근데 이번에 친구가 실명인증한다고 그 사이트 알려줬더니 도스 바이러스때문인지 안된다구 그러드라구요..지금은 어떤지 모르겠지만 ㅠ.ㅠ....힛 감사하긴뭘요ㅠㅠ꼭 실명인증 하시구 가입성공하시길 바래여~~~~~~^*^!
호야려욱 2009.07.12 20:01  
해외팬 따로 다시모집하지않을까요?!잘모르겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.07.12 23:45  
그나라 오면 모집하긴 모집하는데... sm이 여기 안온지 2년째구.... 게다가 해외팬은 엄청 비싸거든요. 국내팬은 만원 내는데 해외팬은 4만원 내게 돼있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그냥 국내팬자격으로 하려고요. 솔직히 태국처럼 여기 많이 오지도 않구, 또 아빠는 한국에 계셔서 주소랑 전화번호같은것도 다 한국꺼로 하면 되구요...뭐..ㅋㅋ.....ㅋㅋ..... 전 돈없는 학생...ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목