엘프 2기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

뿌잉뿌잉훼 2.2k 0

흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이틀 전에 친구가 알려준 방법으로

학생증 스캔해서 메일로 보냈는데

............................. 인증은 무슨 개나 줘버려

헐 저 그럼 이번에도 비공식 되는 거냐며 (...)

내가 뭘 어쨌다고

7 Comments
꽃혁구 2009.07.11 12:34  
헉...실명인증때문에 그러시는건가여?ㅠ.ㅠ저는 입금만 하면 되긴되는데 부모님 몰래 해야되서 언제 해야될지...이러다 기간놓치면......하..........
뿌잉뿌잉훼 2009.07.11 14:27  
아 부러워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사열 2009.07.11 12:55  
전 입금만 남았어요 ㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.07.11 14:27  
....... 좋으시겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.07.11 17:12  
...지금 해외팬은 미치겠죠 ㅋㅋㅋㅋ왜 앞에다 '국내거주인 및 국내거주외국인'이라고 해놔서 내 앞길을 막는거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13쨍운 2009.07.11 22:50  
저 빠른94라 지금 고1인데 왜 자꾸 실명인증안되는건가여ㅠㅠ어케하는건가여ㅠㅠ
봉봉 2009.07.12 12:31  
전돈없어서걍포기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목