방학계획표

잡담

방학계획표

사랑해 2.1k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

7교시에 특활이 들어서 담임쌤이 들어오셨어요...

근데 갑자기 계획표를 짜라는거에요..

그래서 3개이상이라고 해서 5개썻는데 이게뭐냐고 그러셨어요..

뭐라고 썼냐면요..

1.인터넷사용시간줄이기

2.팬픽줄이기

3.쓸데없는영상다운받지않기

4.게으르지 않게 생활하기

5.공부도 좀 하기

이렇게 썼거든요?근데 팬픽이 뭐냐고물어보셔서 팬들이 쓴 소설이라고 했어요.

근데 그옆에있는 남자애가 친구한테 수위있는거라고 해서 저만 이상한애 되구요..

3번보시더니 야동보냐고 하시고요..저는 아빠가 슈주영상 쓸데없다고 다운받지말라고해서

그렇게 쓴건데...또 이상한 사람만들었어요..

제가 쓴게 그렇게 이상해요??ㅠㅠ

저 나름대로 노력해서 쓴건데...방학동안은 좀 자제하려고 그런건데...

저거 쉬운듯하면서 은근히 지키기 힘들단 말이에요..ㅠㅠ

6 Comments
곰돌이 2009.07.10 22:50  
1번 진짜 어려운..;; 근데 다 어렵네요ㅋㅋ 1번은 특히... 저 계획 방학 시작할때 세웠는데... 방학한지 한달넘었지만.. 아직도 안 지키는중..ㅠ
사랑해 2009.07.10 23:06  
이거 진짜 어려운데....ㅠㅠ곰돌이님...저와같이 지키지말아요ㅋㅋ
잡팬 2009.07.11 11:15  
난 4,5번이 문제인데..^^;;;
사랑해 2009.07.11 16:13  
저도 많이 문제에요...ㅠㅠ성적이 뚝 떨어지고 방학만 했다하면 게을러져서...ㅠㅠ
꽃혁구 2009.07.12 14:02  
악 동감해여ㅠ.ㅠ!!팬픽 수위낮은것도 많구 그렇게 이상한것두 아닌데 애들은 뭐 게이니 어쩌니 고정관념들이 넘 마나서ㅠ.ㅠ읽어보지두 못한 애들이 뭘 안다구......헉...야동.....꼭 그런거 보는애들이 그런 생각만 한다져^^..흥..
사랑해 2009.07.13 16:18  
야동....선생님이 말씀하셨다죠...흠흠.....팬픽!!!진짜 수위없는것도 있는데!!!남자애가 넘 나대가지고...!!
제목