이게 정녕 방학인가요.

잡담

이게 정녕 방학인가요.

혁구졍 2.2k 0

옴메. 드디어 방학입니다!
다음주화요일(14일)에 방학식한다죠!
(..............여기서만 잠시 햄볶아요)

헐 2틀후 16일부터 다시 학교감...........
자격증전담반수업ㄱㄱㄱㄱ
특별보충수업에 안뽑혀서 자격증은 일단 맘놓고 강의 들을수있음ㅋㅋㅋㅋ

하지만 이게 뭔가요.
방학한지 얼마나 됬다고... 14일날 방학하면 48시간도 안되서 다시 학교가고 ㄲㄲㄲ
아 거기다가 다른건 다 참아요.
교복입고가는거? 이건 당연한거죠. 난 우리학교 교복이 매우 좋거든요.
등교시간 9시? 당연히 개굿. 평소엔 6시반에 버스타서 7시반에 학교도착하는데 ^-^

학주는 활동을 왜해?
.................파마하면 벌점
.................염색하면 벌점
.................복장불량 벌점
.................무단지각 벌점

이러지맙시다.
아무리 우리학교가 거의 인문계인 여상이라고 해도,
인문계도 이렇게까진 안할거에요. 그래요.
인문계 간 제 친구들 우리학교 얘기 들으면 경악 ^-^
인문계만 보는 모의고사도 저희학교는 같이 봄.

+. 우리 핸드폰은 걷지말아요. 이미 한 학기동안 핸드폰 걷는거 질려버렸으니깐요.

4 Comments
사랑해 2009.07.10 21:47  
헐....고등학교인가요??
혁구졍 2009.07.11 11:37  
..........네 고등학생이에요..하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superJr 2009.07.10 22:57  
ㅜㅜㅜ고생이많으시네요 ㅜㅜㅜ저희학교도15일방학,17일부터학교가서..7시20분에등교,오후9시에하교.....
놀토에는6시까지자습해요...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.11 11:37  
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ저보다 더 고생이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님도 힘내세요!
제목