엘프 2기 ㅜㅠㅠ

잡담

엘프 2기 ㅜㅠㅠ

사열 2.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

왜 이제하죠. 3집 활동 막 끝난 이 시점. ㅡ,.ㅡ
한창 쏘쏘 나올때 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ
진짜 진심 넌더리가 나네요

막내 그룹들은 한창 활동할 시기라서 팬 많이 가입할텐데,
우리는 막 접은 시기라 참 ㅋ 그렇죠잉

7 Comments
잡팬 2009.07.09 19:47  
활동 접을때 해야 팬미팅을 자주 할수있어서 그런거라고 긍정적으로 생각해 봅니다만...

그게아닌 다른 이유가 있을뜻..에혀...
아앙규 2009.07.09 19:54  
후우우우.......................
사랑해 2009.07.09 21:01  
쩝.....그래도 어쩔수없는거죠...에셈에서 그렇게 한다는데...
뿌잉뿌잉훼 2009.07.09 22:53  
전 그 뭐시여 실명인증..................... 그거 인증 사이트 드가면 접수 폭주다 뭐다 해서 이러지도 저러지도 못하고 있어요 ㅠ_ㅠ
잡팬 2009.07.09 23:44  
실명인증 사이트도 디도스 공격 맞고있어요...ㅡ,ㅡ

우리나라 인터넷 하지말라는건지..다 쥐박이 때문이야 ㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.07.10 07:16  
어흑....... 전 그럼 어떻게 되는건가요 흐규흐규
호야려욱 2009.07.12 20:02  
그래도 우리도 가입자진짜많던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 승리의1기라서...ㅠㅠ
제목