아 진짜 최고대박,

잡담

아 진짜 최고대박,

NSNY 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

원래 출첵을 그렇게 잘하고 자주하는 편이 아닌데
우연스럽게 시계를 보니 58분이길래 다 정리하고,
여기와서 로그인하고[원래 자동로그인이었는데;]
잠깐 기다리니까 금방 10시 되길래 출첵 눌렀는데 시간이 안맞는지
자꾸 안되다는거 계속 클릭해서 겨우 했는데
앞에 두분이나 00초에 출첵 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 진짜, 1초 차이, 이건 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천포인트가 이렇게 치열한 경쟁이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른거 안하고 코멘만 다니까 포인트 금방쓰네 ㅋㅋㅋ
이거 다쓰면 진짜 출첵1등만 달려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한달 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<
아 , 나 언제부터 이렇게 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ

- 궁금해서 알아보니까 벌써 가입한지 1년이 넘은, ㅋㅋㅋ
시간 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 내가 포인트 많은걸로 순위권에 들었었는데 ㅋㅋㅋ
아이돌월드의 엄청난 번창결과 ㅋㅋㅋㅋㅋ<이빠진 텃주대감 ㅋㅋㅋ

2 Comments
특별한13 2009.07.09 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  저는 그냥 출첵 하는것만으로도 다행이라고 생각해요ㅠ
자꾸 까먹어서............거기다가 집에 컴이 없어서 항상 다른데 가서
출첵한답니다-_-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2009.07.09 21:12  
전.. 저번에 출첵한줄 알고 안했다가 20며칠 출첵 한걸 날려버렸어요ㅠㅋㅋ(야행성이라 저녁에 놀아서;ㅋ)
주말엔 잘 깜빡거리게 되더라구요;;ㅋㅋ
제목