흠...엘프는 2기를 모집하는군요. 근데..

잡담

흠...엘프는 2기를 모집하는군요. 근데..

로미아요 2k 1
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

왜 카아는 3기를 모집 안 할까요....ㅡㅡ
벌써 3기 모집을 하겠다는 말이 나온지 2년이 된 것 같은 기분인데요..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 컴백전까지는 모집 하겠다며ㅠㅠ
에쎔.. 이러긴가요ㅠㅠ 제가 진짜 돈 모으고 대기 타고 있었는데!!!
모집은 무슨!!!
그 흔한 공지 하나 올라오지 않다니!!!!!!!
실망.......... 섭서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 아 오늘 친구랑 여고괴담 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움찔움찔 하면서 봤음 ㅋㅋㅋ 무서워여ㅠㅠㅠ

12 Comments
꽃혁구 2009.07.11 18:54  
엇 저두 여고괴담 봣다능....친구랑 둘이 봐썻는데 전 보는 내내 귀 틀어막고 봣던거와는 반대로 제 친구는 가끔 눈만 가렸다가 아무렇지도 않게 보더군요 ㅠ.ㅠ흐규......공포영화는 제 체질이 아닌......하....근데 그래두 마지막엔 좀 먼가 뭉클햇던 것 가타여 ㅎㅎ
사랑해 2009.07.11 20:29  
저는 무서울것같을때 눈꼭감고있었는데ㅋㅋ끝에는 울었구요..ㅠㅠ애들이 그렇게 무서웠냐구...
로미아요 2009.07.11 22:38  
ㅋㅋㅋㅋ맞아요. 마지막엔 좀 뭔가 친구간의 썸씽(?)이 느껴지더라능ㅠㅠ 근디 무슨 판타지 영화가 되는 줄..
망상희 2009.07.11 18:57  
ㅠㅠㅠ2기도 진짜 얼마만인지... 데뷔때부터 팬이엇음서 2기금방 할줄알고 안했던ㅋㅋㅋㅋ 제 생각엔 카아 3기도 돖분들 한국컴백->활동끝->모집 이렇게 될듯... 엘프 2기도 활동 다 끝나니까 ㅡㅡ...
로미아요 2009.07.11 22:39  
미로틱 끝나면 모집할 줄 알고 또 기다렸는데..... 돖은 일본으로 가버렸답니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.07.11 21:41  
여고괴담..

이종사촌동생인 고1 여자아이와 보러 갔었는데...역시나 세대차이가 느껴지더라는...ㅠ.ㅠ
로미아요 2009.07.11 22:39  
ㅋㅋㅋㅋ여고괴담은.. 10년의 역사를 자랑하니까요...ㅋㅋ
마들렌 2009.07.11 22:15  
여고괴담.. 재미없던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 그 친구 나왔을땐 움찔했는데 한번 놀래고 나니까 별로.....
로미아요 2009.07.11 22:38  
제가 원래 무서운 걸 잘 보는 편은 아닌데 걍 즐겨 보는 편(?)이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉봉 2009.07.12 12:20  
저도그거기다리고있다는ㅠㅠ이번하반기에한국활동한다니까기대하구있어요>_<
호야려욱 2009.07.12 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 1기는 3년썻어요...금방모집할거에요ㅠㅠ
바니 2009.07.12 23:08  
여고괴담...그 서현닮은 여주인공 예뻤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현 언니같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목