내일 중콘

잡담

내일 중콘

망상희 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

가시는 분 계세요?
오늘 이벤트 다 망했다고 하던데.. 내일은 아니 오늘은 꼭 성공하시길!
매년 한국가던 저는 왜 올해는 가지않았던걸까요^^
매년 학기중에 콘서트하던 오빠들은 왜 하필 올해 콘서트를 지금 연걸까요^^

아시아투어만 기대해야겠죠^^ 작년에는 말레이시아 온다고 기사까지 퐝퐝 터뜨리더니
안오고...근데 7곳 돈다고 그랬는데 두곳정도는 계속 언급을 안하더라고요. 아마 미정인듯?
제발..제발 말레이시아 쿠알라룸푸르이길 빌어주세요!!!!!!! 저 진짜 목말라있음....
오늘 첫콘 후기들 읽는데 진짜 노트북 키보드 부서질뻔했어요.

못가시는분들, 이번에 저와함께 DVD를 쓸어버리죠.
제가 온라인 다 쓸어버릴겁니다 ㅡㅡ. 기대하세요훗.

*제발x13 말레이시아 쿠알라룸푸르 x 13
Pls!!!!!!!!!! Kuala Lumpur!!!!!!!! 이번에도 안오면.......쿡....에스엠은 말레이시아를 왕따시키는거라고
알겠어요. 저에게도 미칠기회를...

2 Comments
사열 2009.07.18 10:32  
저 가요! 이벤트 변경되서 프린트 10장 했어요 ㅋ.. 한페이지에 2개 있으니까 총 20장
망상희 2009.07.20 00:03  
헤엑...들었어요 이벤트 변경된거! 우왕 좋으셨겠어요 ㅠㅠㅠ 부럽다는... 전 아시아투어나 빌어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
제목