지금계속자료지움

잡담

지금계속자료지움

아앙규 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

진짜...뮤뱅이딴식으로할거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본사람들이몇명인데ㅠㅠㅠㅠㅠ영상지운다고끝나는거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사람들이왜그래요진짜로ㅠㅠㅠ
아니,꼭우리오빠들만중요하다는게아니에요.
다같이막았으면되잖아요.
영상보니까 다막반대편으로뛰어오시더라구요?
핑크색옷입으신분은성민오빠뒤로숨으려고하시던데요완전?
우리규현오빠요. 교통사고난지2년밖에안지났습니다ㅠㅠㅠ
시원오빠랑규현오빠랑우영오빠가그거안잡았으면진짜어쩔뻔했어요ㅠㅠ
영상만지울게아니라사과하세요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속눈물남진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
자체발광 2009.06.27 00:26  
아...무슨영상이에요...?? 못봤는데 ㅠ
아앙규 2009.06.27 00:30  
잠시만요~다른글또쓸게요!!
꽃혁구 2009.06.27 00:33  
짜증나 죽는줄 알았어 ㅠㅠ관련된 글도 막 삭제하고 잇대...아나.................아......앟...ㅏ니망존ㄴ라아잊ㄴ짜...사과하세요 정말.....스탭분들 도와주진 못할망정 도망 뭐냐구요.....오빠들 아니었으면 어쩔뻔했어 진짜...다들 큰일이라도 났으면 뮤뱅 책임지실꺼냐구요....지짜로 ㅠㅠ...........진짜 오늘 잠 못잘것 가타 ㅠㅠ.......아 눈물나 정말 ㅠㅠ
아앙규 2009.06.27 00:34  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.27 15:53  
정말 이일 사과로 다되는거 아닙니다만 진짜 가수분들이랑 팬분들 충격받고 부상당한거 어쩔껀데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 예의는 지키셔야죠
제목