수만옹의 생신!!

잡담

수만옹의 생신!!

아앙규 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

월18일. SM의 정신적지주 이수만 선생님의 생신이죠.호롤로~

사람들이동방신기랑천더그는일본에서입국하고보아는미국에서입국하면대박이겠다고들...

그분들이바쁘시다면야뭐....

저희와공주님들9분,빛나는아가들과..생신을맞이하심이ㅋㅋㅋㅋ

근데우리오빠들...내일보니까스케쥴이많다능...

방송으로하는거말고요..

특빠는10시30분에 황금사다리녹화하러..부산대.....부산?!?!?!?!?이런....아주그냥...ㅠㅠㅠㅠ

5시엔천안에서팬싸인회(성민,동희,예성,동해오빠)

8시엔인천에서팬싸인회(동해,성민,시원,예성오빠)

왔다갔다...아주...........그래도...같이파티했으면좋겠으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
잡팬 2009.06.18 00:27  
파티라고 하기보단 잔치~ ㅎㅎㅎ
아앙규 2009.06.18 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.18 00:27  
우와 오늘이 생신이시구나 ㅎㅎ~~생신추카드려여~~~!!
잉..부산........인데다 학교에 있을 시간이군ㅠ_ㅠ.....천안에서 인천에서 팬싸인회.............................하......여기도 제발 오라구......넘 멀어서 안오는거니 대구왔다고 끝인거니....
아앙규 2009.06.18 22:02  
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둡순이 2009.06.18 21:45  
잔치 222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.18 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목