제가.,.꿈을 꿨는데...

잡담

제가.,.꿈을 꿨는데...

미미♥ 2.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

장근석이 뱀파이어인데...저만알거든요?

학교애서 장근석이 쓰러져서 제가 놀라서 울면서 업고.(여자가 남자를 업었다는게..신기.ㅎ)

병원을 가는데..

뛰어가는 도중에 카센타에 좋은 차가있는거에요

그걸보더니  빨리 저거 타자고해서

빨리탔는데..

화면전환..ㅋㅋㅋ

저랑 차를타고 누군가에게  계속 쫒기는꿈인데...

도중에  잠깐 멈춰서 쉬고있는데  장근손을 보니깐 왼손 네번째속가락에 반지

낀것처럼 그부분만 환한거에요 피부색이아닌 햇살색?

이거뭐야?했더니

저를 데리고 나가더니 햇 살이 살짝비치는곳에가서 제 손가락에도 반지처럼 

햇살을 맞추어 주는거에요,,ㅜㅠ

근데.....감동이여서,..살짝 눈물이 나려니깐//

딱 안아주면서 아무말도 안하고..

딱 깼어요... 

아무래도....트와일라잇의....여운덕에......ㅎㅎㅎ

4 Comments
잡팬 2009.07.26 15:37  
연애가 하고싶은신거 같습니다 ㅎㅎ
미미♥ 2009.07.26 23:23  
ㅎ아항.><

이왕이면 이ㅅㅁ 이랑~~~ㅌㅌㅋㅋㅋ

과연  이ㅅㅁ 이 뉴구?일까욤/
니콜차냥♥ 2009.07.26 20:36  
무슨뜻이지...?
꽃동 2009.07.28 20:06  
트와일라잇 ㅋㅋㅋ 장근석이 주인공? 꺄악 ㅋㅋㅋ
제목