분향소에 다녀왔습니다. +교촌치킨 모델발탁

잡담

망상희 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

여기, 말레이시아 한국대사관에서는 분향소를 차렸더라고요.
당장 친구들이랑 예의갖춰서 옷 입고, 갔다왔죠.
처음에는 별로 울것같지도 않고, 그냥 들은대로 잘 하고 오자, 했는데..
대사관 안에 들어가는순간 진짜...가슴이 돌덩이로 눌러놓은것 같은게, 뒤숭숭하더라고요.
그러고 딱 분향소 안에 들어갔는데.... 진짜 거짓말처럼 막 눈물나는거 있죠?
입술 깨물면서 억지로 참고, 겨우겨우 정신없이 방명록쓰고(글씨 거지됐어요 ㅡㅡ) 국화꽃놓고,
묵념하고.... 그리고 나왔어요.
사실 저랑 제 친구들이 좀 시끄럽거든요.그래서 학교 언니들도 저희 미워하는언니들 많고...
(그래도 저흰 시크하죠.) 근데 딱 나오고 나서... 한참동안 아무도 말을 안했어요.
그냥..... 좀 우울했어요, 그땐.

근데 집에오니 오빠들이 교촌치킨 모델에 발탁됐단 이야길 들었습죠.
오빠들 돈 더버는구나, 하고 에헤라디여~ 하고 북치고 장구치고 다 하면서
기사를 딱 봤는데........... 12명이라네^^? 다른기사를 봤죠. 또 12명이래...
또 다른기사를 봐도............... 여기저기 12명이래......................
우리 열세명......13..... 응? ㅡㅡ..... 활동 안하는 기범오빠는 어디다 팔아먹은거냐며..
또다시 울분을 토하는중 ㅠㅠㅠㅠ 우리 착한 SM, 나중에 기범오빠 이상한데다 팔아먹으면,
노노노노노~~~ 게다가 로꾸거2도 작곡가님이 오빠들 녹음까지 마치고나서
다른신인그룹께.....드렸......... 슈티2집을 안뱉어내는 이유가 있었어요.... 그분들은 잘될거에요.
우리 오빠들의 기를 받았으니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼, 오늘은 우울+짜증+약간의기쁨+해탈이 겹쳐졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
(제일 좋아하는 단체사진 꺌꺌)

13 Comments
슈리 2009.05.27 19:22  
이제 교촌치킨만 먹어야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 저두 분향소 가고싶은데 ㅠㅠ 곧 가야겠어요 ㅠㅠㅠ 망상희님글보니깐 도 눈물날꺼같음 ㅠㅠ
망상희 2009.05.28 16:40  
ㅠㅠㅠ 전 나와서 폭풍눈물 주륵주륵 흘렸어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ여긴 교촌치킨 프렌차이즈안하나여?ㅋㅋㅋㅋ
Joyful 2009.05.27 21:45  
와우교촌치킨....저는어제다녀왔다는...ㅠㅠ
망상희 2009.05.28 16:45  
헐!!! 저도.....먹고.....싶습니다.......흑
ggrrr 2009.05.27 22:25  
수고하셨어요 ~! 교촌치킨 안그래도 좋아하는데 잘됐어요~!
망상희 2009.05.28 16:46  
저도 교촌치킨 좋아한다는!!! 한국가면 먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야식으로.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가창력 2009.05.27 22:45  
이제 교촌치킨만 먹어야댐ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 기범오빠가 없어서 T_T,...
망상희 2009.05.28 16:47  
ㅠㅠㅠ그니까요!! 기범오빠 어디로 간거임!!! 오즈폰찍고 또 사라졌잖아요 ㅠㅠㅠㅠ.... 대체 얼마나 대단한걸 준비하길래....
ESLJF만을 2009.05.27 22:59  
저의 친구네는 비비큐를하는데 뉴스보고는 아C 왜 교촌이야-_- 라고 오늘 말했죠ㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.28 16:49  
헐크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비큐는 누구죠? 아직도 동방신기오퐈들이 하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 치킨계는 무슨 sm타운꺼냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교촌에서 치킨시키실때 친구분 눈치보이시겠어요!
보로봉봉 2009.05.28 02:05  
이제 교촌만 먹어야 겠네요
망상희 2009.05.28 16:57  
교촌 ㄱㄱㄱㄱ!!
나에 2009.05.30 00:11  
와우 교촌 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
제목
현재 일시 : 2024-06-04 00:17:48
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..