시험 끝!!!!!!!!!!!!!

잡담

시험 끝!!!!!!!!!!!!!

망상희 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

하악.........드디어 오늘 시험이 끝.났.습.니.다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠ 하아 진짜 너무 힘들었어요, 이번엔.
학교시험도 쳐야지, 중국어도 쳐야지. 진짜 이중으로 여기저기 땀 삘삘흘리면서
댕기고 ㅠㅠㅠㅠ..... 멀리까지 중국어 치고와서 힘들어 죽겠는데
그다음날 학교시험이라서 또 밤늦게까지 공부하고 ㅠㅠㅠ

지금도 다크서클이 한가득이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 다요트한다고 저녁도 못먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 너라고 무한스트리밍고고고고!!!!!!
졸음보다 무서운건 너라고 순위가 떨어지는거라구요 ㅠㅠㅠㅠ
(무한 슈주농노 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

8 Comments
잡팬 2009.05.22 18:53  
중국에 한번 가봐야 하는데...ㅠ.ㅠ

시험 끝나셨으니 좋은 결과도 함께 있길 바랍니다~ ㅎㅎ
망상희 2009.05.22 19:07  
중국에 사는건 아니구요 ㅠㅠㅠ......... 저도 중국가보고싶다는!!! 그리고... 이미 첫날 친 시험은 폭삭 망한 결과가 나왔어요 ㅠㅠㅠ... 이제 믿을건 몇과목 없다는.......
바니 2009.05.22 22:34  
시험 끝난 거 축하드려요~
스트리밍 열심히 돌리시고!!^^
망상희 2009.05.23 00:26  
너무 열심히 돌리구잇쬬 ㅋㅋㅋㅋ벌써 몇시간째 컴퓨터 사용중인지 ㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.05.23 01:45  
말레이시아에 사신다구하셨낭?? 거기서 중국어도처요 ?? 시험잘보셨나요 ??ㅠㅠ
망상희 2009.05.24 18:31  
네네! 여기는 민족이 하나가 아니라서요... 크게 말레이계말레이인, 중국계말레이인, 인도계말레이인. 이렇게 나뉘어요^^. 중국계가 2번째로 많아서 중국어도 많이쓰이고요! 히히... 결과는......아직 안나왔는데 벌써부터 한숨이^^..........
탱구 2009.05.23 14:57  
시험결과 좋길바랍니다~^^
망상희 2009.05.24 18:31  
감사합니다! 꼭 좋은결과가 나오길.......바라고.......싶어요..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목