사랑이 죽는 병

잡담

사랑이 죽는 병

※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

이번에우리C버젼에있는노래들왜이렇게다좋은거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는...사랑이죽는병이특히더좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아정말.......듣고..울었뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래듣고운거..창피한일아니죠?;
근데진짜오빠들노래너무잘함...목소리도다감미롭고....
노래완전추천이에요..팬이라그런게아니라..정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14 Comments
잡팬 2009.05.15 13:24  
요즘은 집중해서 음악을 들을수가 없어서 음미해볼 시간이 없다는...ㅠ.ㅠ
아앙규 2009.05.15 13:25  
이런 슬픈 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다13 2009.05.15 14:59  
저 링크 블로그
아마..........미리듣기 겠죠?
아앙규 2009.05.15 15:03  
읭? 아니에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저분이노래사시고올리신거라
미리듣기 아니에요~ㅎㅎㅎㅎ
기다렸어13 2009.05.15 15:33  
저 파일은 불다도 안대염 ㅋㅋ
아앙규 2009.05.15 15:50  
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.15 18:23  
아..아직  앨범안샀는데 ㅠㅠ
아앙규 2009.05.15 23:19  
전샀는데안왔츰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.15 20:06  
저앨범못샀어요ㅜㅜ
아앙규 2009.05.15 23:20  
이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.05.15 20:52  
앨범아..... 제발 내가 한국갈때까지 살아있어줘라....ㅠㅠ
아앙규 2009.05.15 23:20  
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.16 01:48  
전 일일이 음원다운받은 ㅠㅠㅠㅠ 하아 사랑이 죽는 병 진짜 잔잔하죠, 첫번째 이야기 상큼하죠(전 상큼한노래 들으면 혼자 춤추고 논다는...ㅋㅋㅋㅋ), 그녀는위험해 진짜 팝송같죠(진심 팝송!!!!)완전 쫀득하다고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋ 리팩앨범도 하나하나 다 좋은곡들 ㅠㅠㅠㅠ 엣셈이 요즘 미쳐가나봐요!!!
아앙규 2009.05.16 20:26  
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목