동방신기는 영원합니다

잡담

동방신기는 영원합니다

사열 2.6k 0

※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

동방신기는 영원합니다
동방신기. 토호신기. TVXQ.

동방신기는 영원히 하나에요. 여태까지 달려온 6년이라는 시간이 아까워서라도 영원해야 해요.

설상 소속사에서 나가더라도, 다른 소속사에서 게약해도.. 동방신기 해체 안합니다.

엘프가 이런말 하는거 뭔자격으로 니가 그런말 하냐는 분들도 많겠죠. 물론 그런분들은 안티,지능분들이겠지만요.

하지만 저는 감히 확신합니다.

동방신기 절대 해체 안합니다. 해서도 안되고요.

제가 만든 저 위에도 써있듯이.

리더로써 윤호님이 멤버들을 모아서,

준수님이 이끌며 일단 몸을 풀 겸 축구를 하겠죠?

그런 다음 유천님이 동방신기의 노래를 만들겠죠,

그러면 재중님은 동방신기 멤버로써 최고의 보컬 자리에 오르겠죠.

막내 창민님은 위 네명 오빠들을 막내로써 따라가겠죠.

이럴텐데 뭐가 걱정이세요.

Don't worry. 절대 NEVER 절대로 걱정하지마세요.

여태까지 잘 견뎌 왔잖아요.

6년동안 이 자리에 동방신기, 카시오페아분들이 쉽게 온건 아니잖아요.

여태까지 잘 견뎌 냈잖아요. 그러니까 이번만 잘 견뎌내면 앞으로는 무엇을 하던 잘 될거에요..

알겠죠? 그러니까 너무 불안해하지말고, 꼭. 믿으세요. 동방신기를.

카시오페아 분들이 사랑하는 그 다섯 멤버들을, 동방신기 멤버들을.

인간, 정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민. 이 다섯명을. 믿으세요.

이 다섯 사람들은, 카시오페아분들을 절대로 떠나지 않아요.

설상 뿔뿔이 흩어지더라도 (소속사가 달라지더라도) 이 다섯은 언제나 동방신기입니다.

이미 저 다섯명은 뼛속 깊이 까지 동방신기 멤버임을 새겨 놨고,

80만 카시오페아 분들도 뼛속 깊이 까지 자신이 카시오페아 임을 새겨 놨죠?

그럼 이제 된거에요.

결과가 어찌됬건, 동방신기는 동방신기고, 카시오페아는 카시오페아입니다.

2 Comments
냐리 2009.08.01 01:19  
5-1=0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.08.01 10:36  
동방신기가 해체하는 일은 절대 없어야되요....
우리 태극무늬 또 봐야죠..

동방신기도 지키고, 카시오페아도 지키고.
제목